Menu

地平線 西域禁地 遺跡解謎及裝飾品收集攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

者:Hygge

來源:遊民星空

遺跡-丹特

遺跡丹特位於削鏈鎮的南方。

在遺跡北側我們可以找到一個金屬箱子,將箱子拖拽至遺跡內部區域後跳至二層。

在二層我們可以看到一個密碼門,但此時我們沒有密碼所以先放著不管,通過建築外牆上搭設的平台向左前進。

來到遺跡中央房間後使用全息眼鏡掃描資料。

在資料的最後我們可以得到停車場代碼【1705】。

隨後我們將南側房間二層的箱子拖拽至地面。

通過箱子跳至二層的平台後,使用投拉器拖拽打開前方的通風管道並跳入其中來到最南側的房間。

先使用投拉器破壞牆壁,打通南側房間和中央房間的道路。

進入地下使用投拉器破壞地板。

將中央房間內的金屬箱子通過被破壞的地板推入地下。

推到地下最南側的牆壁邊緣,隨後向上攀爬。

來到房頂後跳入左側外面的平台上獲得鑰匙模組。

隨後返回密碼門處將鑰匙模組插入機器中並輸入密碼1705即可打開大門。

在該遺跡中我們可以找到裝飾品【出發吧】。

遺跡-無人地帶

遺跡無人地帶位於貧瘠之光西南方,我們在完成主線任務【大使會議】進入西部禁地後遇見的第一個遺跡。

但是探索該遺跡需要使用的特殊道具【點火器】,只能夠在後續的主線任務中獲得,因此初次來到該遺跡時可以無視。

回到控制台插入鑰匙模組並輸入密碼後打開門,隨後通過繩索滑入遺跡房間中。

在遺跡的外牆上我們可以找到1623四個數字,但很明顯6是從原本的位置掉下來的,因此正確的密碼是【1923】。

掃描供電裝置旁邊的資料點獲得金鑰【2204】.

從房間中拿到一個能源電池。

在房頂上到達房間另一側後,通過房頂上鋼筋的洞口落至房間二層平台上。

在平台上獲得鑰匙模組。

點燃房間中的焰光孢破壞牆壁。

將箱子放置在電池充電裝置所在平台邊,隨後取出電池放在箱子上,推動箱子至對面平台即可。

進入房間後使用投拉器破壞一層左側的牆壁。

將電池插入供電裝置後再把箱子推到房間右側的牆壁邊,通過箱子即可跳到二層平台上。

在平台二層將箱子推至一層。

通過一層左側的通道來到遺跡北側後點燃牆上的焰光孢。

再次切換直彎道將車輛拉入房間中,爬上車廂後通過左側柱子的攀爬點到達二層。

在遺跡外部我們可以看到一節可以用投拉器拉動兩端的列車車廂,拉動列車車廂到遺跡外牆的旁邊。

遺跡-焦躁原野

在使用抓鉤點後按下○高高跳起,抓住房頂上的攀爬點。

當我們來到遺跡中後先破壞機關將梯子放下,通過梯子可以到達放置遺物的房間,房間門需要鑰匙模組和密碼才能夠打開。

從左邊的牆壁中可以拉出一個箱子,將箱子移動到遺跡的西南角,通過箱子跳上房頂。

掃描旁邊的資料點後可以知道房間密碼就是遺跡建成的年份,並且數位就顯示在遺跡的外牆上。

由於房間中的積水放光電池中的電力,因此我們需要找別的方法將電池拿到房間中積水對面的區域。

將車廂拉到直道盡頭後通過車廂爬上屋頂,從屋頂的繩子到達右側的平台上。

該遺跡位於素歌之域西北方。

通過車廂爬上屋頂後可以找到一個綠光晶片。

爬上二層平台後即可找到裝飾品【週末出遊】。

隨後將車輛拉到軌道盡頭,在開關處將軌道切換至直道。

在二層平台的控制台處輸入金鑰後開門,即可獲得裝飾品緊急維修。

將沒電的電池通過牆上的洞口帶回房間中,通過角落裡的儀器充電。

點燃上方平台的焰光孢進入房間中。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp