Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 仿身淚滴的骨灰詳細獲取指南

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:稗田不懂鵺的黑
來源:NGA

只需要消耗血量就可以使用,對我這種沒有藍條的弱智戰士非常友好。
效果是召喚一個和你一模一樣的白魂,能放戰技能能舉盾,血厚的一批,甚至還能喝原素瓶。
應該是和你的屬性裝備掛鉤,我試了試甚至能單殺中期的一些boss。
打完碎星塔拉恩後會有一顆流星降落在寧姆格福上砸出一個大坑 我們就是要往這個坑裡面去。
先傳送到東部海德要塞西方這個篝火。

抬頭就能看見非常明顯,從這個大坑一路找地方往下跳 有一個洞口。

進入洞口後繼續往下穿過左側拱門就來到了永恆之城。

順著這個房檐一直走就行小心不要腳滑 不得不說褪色者的機體還是很強大的比不死人不知道高到哪裡去了。
房檐前面左邊有個窗戶直接跳進去。

進去後繼續往下,來到拱門後有篝火。

篝火出來這個小廣場好東西我記得蠻多的都是一些強化素材撿完之後走右前方這個通道。

下去之後右轉直走有個霧門 裡面是boss仿生淚滴 打之前可以試試把裝備全脫掉 如果沒有意外的話他會變身成一個裸吊。

完事後點篝火騎馬上橋,到快盡頭的時候會出現岔路,這裡貼著左側一直前進就行,沒幾步就會看到下一個篝火。

點燃後往前方房檐上跳再跳一階右轉一路走來到黑夜神域然後沒什麼好說的一路走就行。
到對面兩個石窗跳下去沿著左側走經過雕像,就能看見霧門裡面寶箱就是要找的骨灰。

消耗石劍鑰匙開啟。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp