Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 全黃金種子位置

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

來源:TGBUS

什麼是黃金種子?

黃金種子用於升級玩家可以攜帶的血量和藍量恢復藥瓶的數量,遊戲初始階段玩家可以選擇獲得一個黃金種子用於升級,通常情況下存在於地圖各處的黃金樹旁邊。

全黃金種子位置

第1顆黃金種子:位於通往史東薇爾城的道路上,就在風暴山丘之前。一路上玩家會遇到幾名史東薇爾士兵和一個巨大的怪物,請準備好迎接一場艱苦的戰鬥。

第2顆金種子:可以在寧姆格福的東南邊緣找到,就在海特堡的入口旁邊根據你之前是否清理過這個位置,這裡同樣有史東薇爾士兵和巨型怪物,請做好戰鬥準備。

第3顆黃金種子:很容易錯過,位於史東薇爾城庭院裡旁邊找到,最好在對戰Boss葛瑞克之前拿到它以獲得額外的補充。

第4顆種子:在半島地區從摩恩城堡向西南方向走,沿著懸崖向下便可以找到一棵黃金樹的黃金種子,城堡正門前會有一個巨人從遠處向你攻擊,請注意躲避。

第5顆黃金種子:位於湖心島的山上,通往雷亞盧卡利亞學院(Raya Lucaria)的道路右側,它就在學院遺址門旁邊,不留意的話很容易錯過。

第6顆黃金種子:可以在通往學院主體結構的雷亞盧卡利亞學院(Raya Lucaria)的遺址中找到,該地區有許多敵人,因此在嘗試收集黃金種子之前,請小心處理掉它們。

第7顆黃金種子:位於湖區的柳爾尼亞東北部,穿過峽谷,就在通往阿爾特斯高原的礦山入口之前。附近的水裡有幾隻大型生物,空氣中充滿了毒氣,拾取完黃金種子後儘快撤離以免中毒。

第8顆黃金種子:位於阿爾特斯高原的西南部懸崖的賜福點旁邊,此處可俯瞰到該地區大部分環境因此玩家無需擔心任何敵人。

第9和第10顆黃金種子:要到達接下來的兩個黃金種子,玩家需要向東跑上前往皇城萊恩德爾的樓梯。繞過或擊敗所有萊恩德爾(Leyndell) 士兵和兩個樹哨兵;通過樓梯頂部的大門會發現賜福點和一棵黃金樹。

第11和第12顆黃金種子:與第9和第10顆黃金種子距離很近,從前兩顆黃金種子所在的位置,沿著通往北邊的樓梯前往封閉的萊恩德爾(Leyndell)正門。玩家將會在路上遇見一個精英怪,這兩顆金種子就在這附近。

第13顆黃金種子:位於凱裡德地區(Caelid region)南部,通往紅鬃城堡(Redmane Castle)的道路起點處獲得。該區域有幾個類似烏鴉的大型敵人非常危險,建議騎馬快速通過並收集這顆黃金種子。

第14顆黃金種子:可以在地下西弗拉河(Siofra River)地區的西北岸上找到。玩家可以通過寧姆格福(Limgrave)的 Mistveil 森林中的電梯到達這個區域,這顆黃金種子附近有一些小怪,請做好戰鬥的準備。

第15顆黃金種子:位於格米爾山地區(Mt. Gelmir region)的西北部,在附近的大火山口BOSS戰之後便可找到。當心巨手怪以及附近的多臂士兵,請做好戰鬥的準備。

第16顆黃金種子:位於禁地中心,就在通往巨人山頂的位置之前。玩家可能會在這片區域遇到像妖精一樣的生物,它們經常使用強大的野獸爪咒語,所以要留意周圍的環境。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp