Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 前期速刷盧恩方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:不能天使

來源:遊民星空

升級所需的盧恩數量會逐級增加,因此最好多刷一些盧恩,這樣對我們的冒險也會有很大幫助。根據進度的不同,遊戲中也會有很多適合刷盧恩的地點。本篇攻略將向大家分享一個在遊戲前期就能速刷盧恩的方法,一個小時就能輕鬆刷夠30萬盧恩。簡單來說就是在賜福附近打小怪,打完後回到盧恩處刷新小怪,然後再一直刷刷刷就行了。詳細方法請看下文:

不論你選的是什麼角色,走的是什麼流派,均可以使用此法在遊戲前期速刷盧恩。

刷盧恩的地點既就在蓋利德北邊的大橋處。一般情況下,玩家只有到了後期才會來到這,但由於本作是開放世界,因此從一開始就可以直奔這來。

步驟1

來到寧姆格福的教堂(如下圖所示),教堂的北邊是一個小湖,湖東邊的灌木叢後有一個傳送門,和它互動並傳送到蓋利德北部。

步驟2

傳送過來後,沿著樓梯往下,越過鳥人雕像後一直往南走,來到橋頭處,這裡有一個賜福。

步驟3

找下圖所示的這種黑色小怪打:

這些小怪的招式很好躲避,而且我們每次攻擊或施法都能輕鬆打斷它們,使其一直保持眩暈狀態就能輕鬆擊殺,提升傷害後殺起來更輕鬆。

到了50級後,攻擊3次就能將其擊殺(大概5秒)。擊殺一隻小怪會獲得937盧恩,筆者用了2分鐘殺了11個小怪,獲得了10307盧恩,換算一下就是每分鐘5000盧恩/每小時30萬盧恩。在橋前的空地逛一逛,每走幾步就能遇到一隻小怪,將它們全部清理掉即可。

如果玩的是法師,那麼每次擊殺小怪後,就立刻上馬尋找其他小怪,同時不要忘了將聖盃瓶全部分配給法力,這樣就能用更多招式,殺死更多的小怪;如果玩的是近戰角色,那麼就將聖盃瓶分配給生命值,這樣我們就能扛更多傷害,刷更多的敵人,打怪的時候嘗試從背後偷襲,這樣傷害更高。

清理掉敵人後,使用快速旅行功能回到賜福處,這樣就能令小怪重新刷新出來。每回殺死的敵人越多,賺的盧恩就越多。另外,最好只刷大橋前的小怪(不推薦刷東西兩側的怪),北邊的小怪彼此之間離得比較近,殺死一隻後就上馬奔赴下一個小怪處。剛開始刷的時候效率可能不高,熟悉之後就好了。最後,無論你玩的是什麼流派,均推薦將屬性點用在提升傷害上。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp