Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 史東薇爾城任務攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:MEXIQUE

來源:遊俠論壇

擊敗惡兆後繼續一路往上走,來到城堡正門,進入左側房間,穿過大洞沿著山崖邊的小路一直往上走。

擊敗一隻風暴鷹以後往西北方向走看到又一個賜福點。

從木樓梯往上會看到3個敵人,如果被吹號角的敵人看見,它會將另兩個喊過來。

進入高塔,往樓梯上面走的時候會看到一堆炸藥桶,左側和正面高台的兩個敵人會投擲火雷引爆炸藥桶,小心不要被陰

同樣,幹掉左側敵人後在通道裡也會堆放一些炸藥桶,勾引正前方的敵人扔火雷引爆以後再前進。

再往上來到頂層,進入樓梯右手邊房間,進房間直走到貨架旁調查屍體拿到【生銹鑰匙】,注意進門後左手邊角落會有一個重甲盾兵,打不過的話就趕緊拿鑰匙走人。

回到先前有炸藥桶的樓層,打開大掛毯下方的門。

爬上梯子,往北走,注意左手角落藏了一個怪。

走出室外後往南走上樓梯。

來到一個有螺旋樓梯的房間,一層有個重甲兵,可以不管,直接上二樓,左側房間有個賜福點,右側有個升降機。

利用升降機來到一樓,來到一個大廳,這裡會有之前初見殺的接肢貴族Boss(這裡變成了精英怪)。可以無視它去大廳東北側的房間。

前往室外會發現庭院裡全是敵人,直接無視,穿過它們去到東北側的樓梯,上樓梯後沿著路一直走,走上有一個巨人和兩個雜兵的樓梯。

大致路線如下。

啟動旁邊房間裡的賜福點以後進入霧中觸發劇情。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp