Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 失色鍛造石位置及獲取方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:瑞破受氣包
來源:遊民星空

失色鍛造石是強化傳奇裝備(特殊武器)時必不可少的材料,武器等級越高,所需的失色鍛造石等級就越高,例如失色鍛造石【4】可以將強化等級為3級的傳奇武器提升至強化等級4。注意傳奇裝備的強化等級上限低於普通裝備。

失色鍛造石【1】

可以從位於【湖之利耶尼亞-通往城寨的道路】的【鐵匠伊吉】處購買,價格為2000盧恩。

湖之利耶尼亞-雷亞盧卡利亞結晶坑道:在坑道底部找到3個敵人圍著3塊發光黃色結晶的位置,拾取他們所在位置的所有結晶。
湖之利耶尼亞-雷亞盧卡利亞結晶坑道:在與BOSS【Crystalian】戰鬥區域之前的左側。

失色鍛造石【2】

可以從位於【湖之利耶尼亞-通往城寨的道路】的【鐵匠伊吉】處購買,價格為3000盧恩。

史東薇爾城-城牆塔:沿城牆到達蜘蛛敵人所在房間,然後從離畫較遠的側門離開即可找到。
寧姆格福-無主獵犬的封印監牢:從【Blaidd】處獲得。在BOSS戰中召喚他一起擊敗BOSS或在BOSS戰結束後與他對話。
寧姆格福-希芙拉河的入口井(深處):在飄著閃電球的開闊地帶,賜福點旁的一具屍體上。
湖之利耶尼亞-雷亞盧卡利亞結晶坑道:位於坑道中的一個箱子裡,就在賜福點右側兩名敵人所在位置。

失色鍛造石【3】

可以從位於【湖之利耶尼亞-通往城寨的道路】的【鐵匠伊吉】處購買,價格為4000盧恩。

魔法學院雷亞盧卡利亞-Church of the Cuckoo:在教堂最前面,一堵牆後面。
魔法學院雷亞盧卡利亞-Church of the Cuckoo:一路穿過墓園到達盡頭(水車所在位置),在祭壇頂部可以找到這塊失色鍛造石(就是從黑色傳送門出現敵人的位置)。

失色鍛造石【4】

可以從位於【湖之利耶尼亞-通往城寨的道路】的【鐵匠伊吉】處購買,價格為6000盧恩。

蓋利德-蓋爾坑道:位於蓋爾坑道,就在一個特別大個兒的章魚怪(手很多的怪)所在位置。
蓋利德-瑟利亞結晶坑道:在一個房間的頂部,穿過一座小橋並爬上梯子後可以在角落的牆上找到。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp