Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 魔法學院三個隱藏牆壁位置

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:⁡⁡心⁡⁡

來源:艾爾登法環吧

第一個

學舍教室出來,左拐那個房間正中間隱藏牆壁,左邊可以跳出去拿面具

第二個

電梯上來兩個劣質雙基,進門右手邊第一個牆壁打破可以拿一個弧形啥啥

第三個

討論區回頭,就是進紅狗的那裡,右手邊一個沒書的架子,打破能拿箱子,去二樓靠邊還能跳下來再拿一個護符,和開路上一個近路門

後面大花園裡兩條隱藏道路

其實並不算隱藏,老ass或者用心跑跑都知道是什麼。

一條討論室出門右拐,跳到這個台子上能去紅狗二樓拿東西。

第二條隱藏道路藏的不算深,但是巨大無比。討論室出門左手邊高台,第一張圖跳,跳完回頭可以開一個沒什麼意義的近路門,然後回到高台拿完這個混球後面繼續跳就去房頂地圖。房頂地圖有三條路(但是可以一次跑完不推薦)能拿一個智力弩,一個魔力石鑰匙,兩個面具(不記得其他的了)。全部拿完最後應該是到最開始那個劣質雙基的教堂二樓,那裡有一個很厲害的弩箭哥,打完好像能拿一個武器。

最後補充一個,水車底部那個鐵處女,故意給她吃投技,可以傳送到地圖後期一個火焰地圖,屬於是故技重施。

還有剛進學院就是電梯前那個篝火,有兩條帶符文的路,不走符文直走,橋上能拿一個元素碎片,旁邊一個草叢路很多狼,有一個商人,還有一個星星滴露吧,最後門那裡有一個新小怪會嚇人一跳。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp