Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 傳說武器簡要獲取方法整理

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:曲終人散盡

來源:艾爾登法環吧

夜與火之劍

在利耶尼亞的卡利亞皇宮中,在城寨下部篝火點按如圖所示路線前進即可獲取

暗月大劍

完成魔法師菈妮全部支線後即可獲得。

劍骸大劍

擊殺摩恩城最終boss獅子混種掉落。

具體路線如下,沿著火點走就可以了。

遺跡大劍

在獅子城擊殺碎星-拉塔恩將軍後再次來到獅子城廣場教堂和坐椅子上的npc對話,對話結束後去火點休息刷新,boss 獅子混種+熔爐騎士將會刷新在獅子城廣場,擊殺後獲得遺跡大劍。

古蘭桑斯雷電

在王城打敗初始之王葛孚雷的化身後,可以啟動黃金樹大教堂賜福點,從賜福點西門跑出做電梯下來,出電梯即可看見紫色的可收集點,從黃金樹邊欄杆跳下在沿著上去即可

日蝕鉤劍

在索爾城日蝕教堂傳送點,出門左轉,如圖所示

黃金律法大劍

擊殺化聖雪原安身洞窟中的最終boss獅子混種,洞窟位置如圖。

瑪雷家行刑劍

擊殺日蔭城boss掉落

吞世權杖

獲得方式:木屋中有一位賣戰灰的npc 騎士貝納卡,擊殺npc可獲得這把武器,但是有後續劇情不建議,如果你已經進了王城發現他不在了,可以去火山官邸左邊第一扇客房門內,當然也可以這時候不殺他,殺完大蛇以後兌話他會讓我們等著,在天空之城圖示位置會被入侵。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp