Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 六大外神相關物品描述展示

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:妄想回路

來源:艾爾登法環吧

備註:語焉不詳的諸如墜星獸,龍王之神,沒有明確提及相關背後神明的諸如黑王白王,無魂半神,在這裡不做統計。

第一位-猩紅腐敗女神。

遠古就存在的古老女神,也是唯一一個有明確性別的,疑似被封印於腐敗湖,遺物為猩紅蠍尾。

眷族分為古代蘑菇諸王和棄子的皮皮蝦,擁有大量人類信徒,並且腐敗權能選擇並出現在神人瑪蓮妮亞體內。

第二位-星之輝

輝石魔法的起源,結晶人的創造者,遙遠的星空彼岸無盡深淵。

眷族為結晶人,起源派的大法師,各種魔法師球和塊也是無機物與有機物的結合,很難說是不是也已經被意志同化了。

第三位-永恆黑月

永恆之城的原始信仰,破碎的黑月。

眷族為永恆城居民和部分白金之子,疑似被無上意志用棄子擊碎,碎片被法師廣泛傳播利用,並有部分法師仍能從中獲得月魔法。

第四位-死儀雙鳥

這位神祗名字和稱號都不詳,只能認為是掌管古老死亡和靈火的主宰。

眷族為死之鳥和死亡儀式鳥,擁有使者雙鳥。

第五位-無形的真實之母

情報等於0,存在於地底極深處。從血液,火焰和渴望傷口來看,應該是權能和痛苦掛鉤的神祗。

眷族很難定論,因為鮮血王朝那幫子奇形怪狀很明顯拜的是政教合一相當法王的血王,而不是無形之母,所以目前來看可能只有擁有血焰的血王能夠稱呼為眷族。

第六位-陽炎惡神

最後一位也是同樣在劇情中似乎有一席之地,但是卻完全沒有體現的存在,畢竟你幹死火焰巨人後也沒有惡神竄出來,也可能是用惡神來指代灰滅之火可能存在意志,但畢竟是明確冠上神名了,結合吃屎哥的裝備,個人推測可能是黃金樹遮擋或者擊敗太陽的相關權能者後,將其汙名化封印在火焰巨人的體內。

目前依靠遊戲內的裝備和各種資訊能明確推斷出的外在神祗和神祗只有這6位,算算還真不少,黃金樹禱告中降臨之初擊敗所有敵人的言論看來著實不假,各路外星人在交界地這屁大地方狗腦子都打出來了。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp