Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 力信流PVP配裝參考

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Highwayman

來源:bilibili

這套得結束一周目後才湊得出來,大概講一下玩法和強度。

首先是這個馬桶塞子,是近戰用武器。在大錘裡面板其實是比較離譜的,前提是力量和信仰都很高(圖中演示為滿力量95信仰),後期的力信戰士拿面板怎麼也有700多。戰技是一個以自己為圓心的大範圍aoe,就是火焰主教頭上噴火那一招。用尊腐騎士測的傷害大概是2.5倍面板,耗藍很低,施法很快,還能連噴,這招打大體型boss傷害不用多說。

盾牌選擇

建議獨眼盾。它的優點在於比黃金樹大盾防禦性能好,戰技特效更帥,而且單論爆發確實比黃金樹高,還是aoe,有榴彈炮的味道。獨眼盾戰技傷害大概是4倍面板,是射一發中等射程有下墜的火球,在發射時也有格擋判定。

信仰觸媒

選的也是雙B加成的爪痕,但是信仰80以後爪痕就不如黃金樹了,如果是超水桶號智力也很高的話,建議換成黃金律法印記。

防具

大山羊套,鑒於這一套打pvp根本不用翻滾,所以負重只要不超重就行了,大山羊的100韌性和高防護可以讓你更安心地搖馬桶塞子和拉大栓,順便一提,這一套重量是101,酌情分配耐力。

禱告建議

黃金樹立誓、火焰啊賜予我力量。這倆都是直接加傷害的;黃金樹恩惠,用來抵消毒傷。其他的看自己喜好隨便帶帶就行。

護符

利用生肉丸觸發腐敗信徒的歡愉,如果可以做到秒殺也可以換成獻鬥劍護符直接加攻擊;

亞歷山大的碎片:直接加戰技傷害

黃金樹的恩惠+2:可以換成拉達岡腐敗烙印

火對蠍:這倆武器戰技都是火傷,也是加傷害的飾品。

道具

打boss之前有肉乾啥的就吃,生肉丸要帶,靈藥裡面裝加火傷的露滴和加力氣的露滴。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp