Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 古龍岩鍛造石位置及獲取方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:瑞破受氣包

來源:遊民星空

一周目可獲得的古龍岩鍛造石

位置 數量
安歇教堂附近 1
耶羅·尼斯坑道 1
“大土龍”席歐朵利克(安身洞窟)附近屍體 1
擊敗化聖雪原黑夜騎兵(劍刃戟&連枷) 1
擊敗逐漸崩毀的法姆·亞茲拉中的古龍 2
將9個死根交給野獸祭司古蘭格 1
瑟濂支線 1
米凱拉的聖樹的寶箱 1

古龍岩鍛造石#01:安歇教堂附近

巨人山頂的賜福點「安歇教堂」東南邊有個巨大的頭骨,從頭骨中的屍體上可以拾取到。

古龍岩鍛造石#02:耶羅·尼斯坑道

在巨人山頂西側「化聖雪原」附近的「耶羅·尼斯坑道」中的屍體上拾取,參考下方影片。

古龍岩鍛造石#03:“大土龍”席歐朵利克(安身洞窟)附近屍體

在巨人山頂西側賜福點「安身洞窟」中的“大土龍”席歐朵利克附近的屍體上拾取。

古龍岩鍛造石#04:擊敗化聖雪原黑夜騎兵(劍刃戟&連枷)

從巨人山頂西側賜福點「化聖雪原(深處)」往西南方向前進,擊敗「黑夜騎兵(劍刃戟)」和「黑夜騎兵(連枷)」後可以獲得。

古龍岩鍛造石#05-06:擊敗逐漸崩毀的法姆·亞茲拉中的古龍

擊敗位於逐漸崩毀的法姆·亞茲拉的賜福點「漸毀野獸墓」前方的古龍可以獲得1塊古龍岩鍛造石。

此外,繼續前進到達賜福點「龍教堂(屋頂)」,擊敗前方的古龍也可以獲得1塊古龍岩鍛造石。別忘了從附近的屍體上還可以拾取到古龍岩失色鍛造石。

古龍岩鍛造石#07:將9個死根交給野獸祭司古蘭格

將9個死根全部交給蓋利德北部野獸神殿的NPC「野獸祭司古蘭格」,可以獲得1塊古龍岩鍛造石。

古龍岩鍛造石#08:瑟濂支線

在魔法老師瑟濂的支線中,最終不要選擇作為協助者幫助瑟濂(如下圖所示),而是選擇殺死她(敵對路線),擊敗瑟濂後與傑廉對話可獲得1塊古龍岩鍛造石。

古龍岩鍛造石#09:米凱拉的聖樹的寶箱

從米凱拉的聖樹賜福點「聖樹大舞台」附近的梯子往下爬,然後從外面上樓梯,打開前方寶箱即可獲得1塊古龍岩鍛造石。

另外,附近的賜福點「祈禱室」附近的屍體上還可以拾取到1塊古龍岩失色鍛造石。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp