Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 啜泣半島各道具點位標註

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:會唱歌的鬼鬼
來源:NGA

建議新手可以前期先去啜泣半島拿下各種好拿的小道具。簡單體驗好。
啜泣半島在出生點正下方,出生點東南方向一直跑看到座大橋過了橋就是。

1-2:摩恩城任務線。於1處對話兩次接公主的任務送信;於2城牆上的一個塔樓頂找到摩恩城主送信接劍任務;

殺BOSS後回去城牆交任務;回1看到城主抱著女兒哭;傳送至復仇者的破屋(湖之利耶尼亞,教堂區左下方,地圖上小樹正上方),城主變紅名怪入侵擊殺後獲得+8戟武器。
3:烏龜盾和記憶石(法術裝備欄+1):於摩恩城(城牆前方)賜福點附近氣流騎馬上跳,烏龜盾在氣流附近的樓頂,落地撿即可。記憶石在法師塔頂,法師塔門口和石像對話找三個睿智,一個在面前,一個在塔周圍一圈的草裡,一個在塔邊上湖裡,離稍遠看湖水冒氣泡普通攻擊即可。
4-6:聖盃露滴
7:黃金種子:在病村正下方懸崖上。
8-9:法術:8擊殺頭目掉法術,9觸發毒沼中間boss擊殺後下地牢地上撿法術。
10-11:調配靈藥用露滴:10擊殺黃金樹的化身後掉兩個露滴,11海邊三隻花怪圍著的地上撿一個露滴。
12:回血護符:塔頂傳送寶箱傳至王城,有一個睡覺的巨人不用管,搶了右手邊寶箱就跑。
13:戰技:從病村左側或黃金樹右側台階跳下,注意台階底下倒吊蝙蝠和落雷。谷底金色屎殼郎打掉掉戰技。峽谷內還有摩恩坑道,掉不少鍛造石和2個一級失色鍛造石。
14:神殿:第四教堂前平原有一個走來走去的巨大的背著鐘樓的怪,跑過去用普攻幫怪修一下腳,把白色的苔蘚刮掉,到一定程度神殿就會自動趴下。可以複製一次boss掉的道具。
P.S.黑夜隱藏boss:在賜福點坐到晚上,摩恩城(城牆前方)賜福點出來有黑色騎士;往摩恩城貼著右邊走,一個遺跡怕輕便有一圈褪色金輪草地,晚上路過觸發死之鳥。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp