Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 壺戰士亞歷山大支線簡要攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:白給少年

來源:艾爾登法環吧

首先是第一次遇見他,地點。

他會把自己卡住求救,用大型武器打他就能救出來,並送你一個舉手歡呼動作,這裡我一開始不知道所以沒有截圖。

然後是第二次,這次是在蓋爾坑道,打熔岩土龍門的邊上有一扇門,打開就能看到他。

第三次是在戰鬥慶典,廣場上可以看到他跟他說話,然後再碎星戰鬥中召喚白靈壺戰士出來一起戰鬥,戰鬥結束在賜福邊上會發現他被打的裂紋,撿屍體修自己,並開始懷疑人生。

第四次在畫家的破屋下面,神授塔底下,他又被卡住了(憨憨),這次還是可以拿大型武器揍他,但是揍兩次他會說感覺不妙,並說變得滑溜溜才能出來,這時候需要丟一個油壺砸他,然後對話他會誇你聰明,之後再打他三次救他出來。

對話後他會說,想要去火山用熔岩燒自己來鍛煉(我一向是無所謂的!)

第五次遇見他(沒錯這次不用救他了)是在火山地區,沸騰河終點往左一直走,有個熔岩土龍打掉,就能看見他在泡澡,並送你一個頭盔,之後他會說,水溫太低,傳說巨人山頂有不滅的火(壺的純度也大大提高了)。

第六次遇見他是在巨人山頂,這次看不到他本人,但是能看到金色勾指,召喚他一起打火焰巨人,位置是賜福往下走第二根鏈條進去。

最後一次看到他是在天空城,他會在升降機上面觀望,跟他對話他會請求你跟他戰鬥,我個人的觀點是他知道自己馬上要碎了,所以想戰死(非常悲情的劇情)。

壺哥到死都是男人,學到很多,必可,活用於下次。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp