Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 廢石托普斯支線任務攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:無助_Lazier

來源:bilibili

在打通史東薇爾城,幹掉接肢之後出城附近就是用伊利斯教堂,在這裡我們可以看到一個失意男子自稱托普斯,給他一些盧恩(真的很少),可以教我們魔法。

和他交談得知,他很想要進入魔法學院學習,但是沒有輝石鑰匙的他沒有辦法進入這種地方。在學院南門口可以撿到會合用的地圖。當然這裡我們沒有地圖也不礙事。地圖上標記的位置就在這裡。

在這裡會見到一條輝石龍,如果實在打不過也沒關係,鑰匙可以直接從龍背後摸到。

拿到鑰匙如果我們回去找托普斯,他會告訴我們這一把還是我們留著自己用吧。

之後在魔法學院裡可以發現另一把輝石鑰匙。從討論室出發。

出門到廣場後從左邊的坡上去。

之後上樓梯從左邊的這裡跳下去。

然後前進下跳到屋頂。

從屋頂一路跳躍前進,最後跳到一個塔頂上,這裡的窗戶可以進去。進去後可以看到下面的吊燈上有東西,第二把輝石鑰匙就在那裡。

另外在這裡可以拿到法師的石雕腦袋。拿到鑰匙之後和托普斯回報,他會非常開心,終於可以去學習了。

之後我們傳送到校舍內的教室,回頭出門右轉可以看到他猝死在這裡了。可以拿到他研究出的魔法。

至此支線完成,順便提一下如果在給他輝石鑰匙前有和瑟蓮學習過魔法的話,和托普斯會有新的對話。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp