Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 貝納爾支線任務攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:千舞之鴉
來源:NGA

1.在風暴山丘的小紅包右邊反向,習戰者的破屋可以第一次遇到,對話詢問你是否會堅持相信賜福的指引,肯定後會教你戰技。在破屋北方的大型建築物附近會被叛律者入侵,擊殺獲得“大錘護符”
2.火山官邸內對話,如果做過步驟1,此處會有新對話“本以為你是楷模,也可能正因為如此,才會感到疑惑”。隨後表示當叛律者會不得善終。
3.完成第一封狩獵委託後,對話,他會自我介紹“叛律者”貝納爾,此處開啟戰技學習,會比步驟1時多兩個戰技[熔岩火漿,此為侍奉火山官邸的騎士門使用的戰技]和[暗殺辦法]。第一個戰技在“習戰者的破屋”的上方建築物被一個叛律者入侵時見到。
3.完成第二封委託後對話,他會說你越來越有叛律者的味道了,會給你“給貝納爾的信”,內容為狩獵“白狼戰鬼”和“離群魔法師”。地點在王城的圓桌原型建築物內,可以撿到“發狂之舌”一套。狩獵完成獲得戰鬼一套,回火山官邸對話會給你報酬“格密爾之怒”魔法。
4.擊殺大蛇後對話。他表示該去執行摯友的遺志了,為此做了這麼就的壞事就是為了向黃金樹復仇。
5.天空城獲得古王護符(去黑劍boss的路的反方向)的地方會被入侵,擊殺獲得聚獸一套、傳說武器“吞世權杖”、黑劍boss戰道具“褻瀆獸爪”。
根據聚獸一套的物品說明可得知,貝納爾本身具備王格,但是因為他的女巫躍入火中而開始反抗黃金樹,與他志同道合的是未被吞噬的拉卡德。
隨後拉卡德為了獲取反抗的力量被蛇吞噬,並將褻瀆君王的象徵武器“吞世權杖”和在陰謀之夜和菈妮利益交換而來的褻瀆獸爪交給貝納爾。(此處劇情的默認發展應該是大蛇被玩家消滅後拉卡德的計畫破產,於是只能啟動後手讓貝納爾單幹,但是沒想到貝納爾居然因為向玩家復仇失敗而死)。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp