Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 食糞者支線任務指引

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:Ksama1996

來源:NGA

1.利耶尼亞湖望遠鏡附近接項鍊任務。

2.以接任務的位置為起點,打開地圖西北方向即可找到蝦哥,購買項鍊並回去完成任務。

3.回蝦哥處購買他的蝦(他會說你合得來),此時刷新地圖蝦哥會離開。

4.在王城城牆前方篝火,打開地圖,左上角那個湖的最左邊,蝦哥會在,可以打聽到食糞者情報,此時,同樣可以購買蝦哥每一個東西(他又會說你們合得來)。

上述步驟可以不先觸發,但是最好先觸發,不知道會不會某時間段就不能做了。我推到雪山之後再回去小女孩已經不見了。也可能是因為做完了這個任務小女孩不見了。

5.王城東邊城牆賜福出發,正常推圖,經過第一個升降梯之後的那個大建築,最頂樓能撿到第一個溫床的詛咒。

6.回大賜福找到食糞者,他會給你下水道鑰匙。

7.王城下水道(王城西邊城牆可以跳井),通過鑰匙放出裡面的人。回到4蝦哥所在位置,蝦哥被幹死了(痛哭),然後留下了裝備和溫床的詛咒。此時會被食糞者入侵(打死拿個劍)。

8.回到大賜福,對話得知他需要溫床的詛咒(貌似一共有6個,但是只需要5個即可獲得相應的道具)。

9.第三個:這個在王城-城寨一樓賜福點出發,出門右轉一直貼右邊,可以跳上房檐,來到等身大賜福的裡面,食糞者位置可得。

10.第四個:火山官邸,拿到鑰匙後右邊第一個房間隱藏門進入後面,正常推圖即可。至艾格雷教堂賜福點,繼續推圖,會有一個很多毒屍怪圍著的大廳,正面為正常推進路線,後面則是一個需要石劍鑰匙開啟的地方,裡面最下面可得。

11.第五個:從聖樹祈禱室出發,古龍岩失色鍛造石旁邊。(找不到位置可以直接查聖樹古龍岩)。

12.第六個:同11位置出發,從上往下走,又可以跳下去的屋簷,中間層回頭可以進去,就在裡面。

13.集齊5個便可以回下水道交給他,得到忌諱詛咒的修復盧恩(換言之,蝦哥任務不做應該也是夠的)。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp