Menu

三角戰略 (TRIANGLE STRATEGY) 困難二周目琥珀流隊伍配置指南

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:J3ff_Law

來源:三角戰略吧

基本的戰術還是要根據實際場地來定,但是思路大體一致,更換的只是輸出選手,部分輔助也是可以更換調整。

陣型

主要是4人成型,琥珀、管家、藥王、打手(輸出主力)

額外的名額可以隨意配,推薦的打手是女將軍和法師,弓箭在少數地圖還能一用,大部分不如法師

裝備

只要稍微調整一下速度即可,基本打手都是速度最慢的,打手裝備復活道具。

打法

首先尋找一個適合十字站位的場地;

1.管家上雙動,走到十字站位的場地上,儘量不要挨打或者集火

2.琥珀傳送打手到十字站位

3.藥王走到十字站位給琥珀一個藥(後面基本是扔群療)

4.打手開打(雙動依然不能使用吟唱的法術)

5.敵方一輪行動

6.琥珀時間回溯打手,恢復HP和雙動效果

7.管家上buff(後面就基本沒管家什麼事了,可以偶爾用再動調整一下順序)

8.藥王扔2個群療加tp

9.打手雙動再開打,前排雜兵清掉(如果沒有清掉,就靠額外名額補刀收割)

10.重複

基本上只要不被集火,掌握好節奏,明確增援順序,有弱點時儘量針對弱點,打起來效率還是不錯的,部分場地甚至打的很愉快;陣型要移動基本以十字為基準集體移動,只要防範好法師和弓手,問題基本都不大。

十字站位還有一個空位蹭tp,可選項就比較多了,要節約用藥可以選參謀,要吸引火力可以選仁王盾,要剁法師可以選弓仙,要雙保險可以選奶媽,這個比較靈活。

強度高一點的情況下,可以實現雙人雙動,其中一個無法回溯的人員如果移動,雙動的第二回合要記得回原位補tp(或者靠冰面、擊殺等其他方式額外補充)。

這樣的陣型和傳統3T+管家藥師的陣型比起來,首先所有T都可以每回合歸位,避免了沖出去被集火的風險,除了回溯可以補hp,其他T歸位也可以通過藥師補充hp和tp;其次在很多狹窄地圖容易施展的開。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp