Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 敏捷流配裝推薦

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:可愛的尼瑪死

來源:艾爾登法環吧

第一套

無敵的雙長牙 鋒利質變 左手戰灰切腹 右手獵犬步伐 護符腐敗劍士徽章 鮮血之王的歡愉 這倆算是必選 剩下兩個我是用的卡利亞騎士徽章減少戰技消耗 獵犬步伐無線用好吧 最後一個有米莉森的義手可以用 沒有就自己喜好就行。

此配裝在你有50敏捷的時候 buff全開面板超900 只有一個主動buff 切腹 近100攻擊和大量出血 持續2分鐘 代價只有3點魔法100生命 可以說超強 連擊buff雙刀模式一下就能觸發 出血也好觸發 總之傷害絕對是很足的。

為啥不雙切腹呢 是為了功防一體 雙切腹是很暴力 但是不夠靈活 獵犬步伐長無敵幀 長位移 無論是PVE打BOSS還是PVP都好用 而且獵犬步伐之後雙刀還是終結斬 傷害很高。

第二套

算是特化出血 戰灰還是一樣 切腹+獵犬步伐 武器換成神皮剝制劍 一把雙頭劍 獲取方式是風車村的神皮 需要兩把 可以找朋友朋友一把。

這個武器的特點是血質變後 敏捷補正由c提升b 物理傷害提升 還額外獲得高達109的出血 雙持下 跳劈是特殊多段攻擊 100%出血 是專門用來打能出血的敵人和PVP。

裝備需要猛禽上衣 和鉤爪護符 增加跳劈傷害 其實沒有也行 雪山巨人為例 切腹之後 一個跳劈3500+ 有立誓 加上連擊出血buff後 超過4500 就是兩次跳劈 第一次3500第二次4500 傷害非常爆炸 不需要猛男那樣準備蠻久 只要切腹+立誓剩下的交給無敵的跳劈就行了。

這套PVP也是很強 特別是面對法師和猛男的時候 超高的靈活性 很難被擊中 獵犬步伐神中神 你只要一個跳劈就能噶掉別人腰子 昨晚PK中 實測一個跳劈1600 直接蒸發對手。

這套在PVE中的表現 以女武神為例 一個跳劈就爆血大硬直 打完就溜 熟悉一點 可以虐殺女武神 獵犬步伐的長位移加無敵幀 能讓你在躲避水鳥的時候 從容不迫 假如你召分身淚滴 那你可以和分身一起跳劈到BOSS死。

第三套

樸實無華的黃銅盾+另一神器 守衛劍槍 盾用鐵壁防禦戰灰 格擋後 防反 武器戰灰推薦劍舞 高傷害高削韌,帶出手韌性,這套推薦使用,都能前期獲取。

黃銅盾普通士兵就掉 守衛劍槍最早啜泣半島樹人守衛就掉 傷害高強滿面板600+ 配合區刃護符 防反一下900+ 後期遇到大盾騎士 用這套可以無腦殺。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp