Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 涅斐麗支線任務攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:無助_Lazier

來源:bilibili

這裡我就不劇透她的身份了。涅菲麗的支線目前現在卡住了,還沒人找到如何觸發下一步,我先講目前能觸發的劇情,如果之後有人解開了下一步劇情的觸發條件的話,我會補充到這裡。

在打接肢之前,我們可以在升降梯旁賜福出門,上樓梯經過只風暴鷹後右手的一間房間裡遇到她。

和她對話得知她對接肢非常不滿,我們可以在接肢的門口看到她的召喚符。

在戰勝接肢後她會出現在大賜福,位置就在王骸對面,百智爵士的門口。如果我們在史東薇爾和她打過招呼的話,這裡她會給我們一個眾武護符,可以加負重上限。如果錯過了也不用後悔,打大壺騎士挑戰給的大壺眾武護符比這個好多了。

之後她會離開大賜福,這個時候她來到了白金村,在進村的上坡路上就可以看到她。

打白金村的boss噩兆獵人的時候似乎還可以召喚她。在擊敗噩兆獵人後她會再次回到大賜福,位置就在鐵匠後下樓的樓梯下面。她了解到白金村的慘狀是義父百智爵士造成的,因為心中的大義動搖所以被百智爵士捨棄了。這裡在百智爵士和她之間反覆對話,直到沒有新對話。

然後我們可以從出生點教堂的二樓寶箱裡找到風暴鷹古王的骨灰,回到大賜福可以交給她。

目前只能觸發到這裡了,與她相關的還有史東薇爾城的那個門衛葛托克還有海德城的城主。解包對話中,最後的結局應該是涅菲麗當上了史東薇爾的王,然後海德城主和葛托克作為她的手下。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp