Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 漫步靈廟位置及作用介紹

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:不能天使

來源:遊民星空

漫步靈廟的作用

擊敗特定的BOSS之後,可以拿到對應的追憶,使用追憶就可以兌換特殊的獎勵,詳情請參考這篇 – 各BOSS追憶與可兌換獎勵一覽。

追憶只能使用一次,用完就沒了。但是找到漫步靈廟後,就可以將已經使用過的追憶複製出來,也就是說可以再使用一次這個追憶。

找到漫步靈廟之後,把它身上的白色骷髏結晶(通常在腳上)清理掉,然後漫步靈廟就會停止移動,等它蹲下來後,就可以進去複製追憶了。需要注意的是,漫步靈廟也會進行跺腳攻擊,注意不要被踩到。

簡要步驟:找到漫步靈廟→清理它腳上的附著物→從大門進入→和屍體互動並複製盧恩。

各漫步靈廟位置

一共有7個漫步靈廟。啜泣半島(小黃金樹西邊)有1個,湖之利耶尼亞北邊(結晶坑道附近)有3個,巨人山頂(奧緹娜鎮東西兩側)有2個,深根底層東北邊有1個。

漫步靈廟1

位於寧姆格福-啜泣半島,來到半島西側,在賜福“瑪莉卡第四教堂”與“靈廟原野”中央可以找到這個漫步靈廟。

漫步靈廟2-4

湖之利耶尼亞北邊有3個漫步靈廟。一個位於賜福“雷亞盧卡利亞結晶坑道”附近,在這裡還能獲得一個鍛造石礦工的鈴珠。另外兩個位於賜福“群集靈廟”附近,一個在北,一個在南。

漫步靈廟5-6

位於巨人山頂,一個位於奧緹娜西北部區域,另一個位於奧緹娜東部的索爾城附近。

漫步靈廟7

最後一個漫步靈廟位於深根底層,地圖西北角,賜福“無名永恆之城”的北邊。先爬上旁邊的樹根,在直接跳到靈廟上,清理掉牆壁上的白色附著物即可。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp