Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 血指獵人尤拉任務流程

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:無助_Lazier

來源:艾爾登法環吧

①:在龍息廢墟南方,傍海古遺跡旁邊這個建築的下面可以第一次見到尤拉。

②:無論有沒有觸發過①,在這個位置附近都會被入侵,被入侵之後不要著急擊殺,拖,拖一會尤拉就會來助陣。這裡我沒有測試在沒有尤拉的情況下擊敗入侵者還能不能繼續見到尤拉,如果有人無尤拉殺掉紅靈可以看看接著下面能不能接上。

③:擊敗紅靈後繼續沿著河道向北,在這裡,幾隻水母旁邊能看到尤拉,和他對話。記得對話到只有重複對話。

④:回到①中尤拉所在的位置,和他對話,他會警告你龍很危險,不要靠近龍息廢墟。

⑤:擊殺旁邊湖中的飛龍亞基爾後,回去找尤拉有新的對話。

⑥:無論有沒有觸發⑤,在學院的這個位置都能看到尤拉的紅符,互動後入侵幫助尤拉擊殺npc,得到一個戰灰。

⑦:擊敗紅靈後在這裡能看到尤拉,一定要對話到只有重複對話。

⑧:在瑪莉卡第二教堂會見到尤拉倒在地上,和他對話後他會死亡,撿到他的刀長牙。之後會被入侵,擊敗獲得血雙頭刀和淨血結晶露滴(鮮血君王攻略道具)。即使只觸發過②的入侵,在這裡也應該可以被入侵。如果不被入侵的話,應該就是⑦中橋上的對話沒有結束這一種情況了。

⑨:在初到雪山,薩米爾廢墟賜福旁就能看到已經被夏玻利利奪舍了的尤拉,他會讓你去王城地下獲取癲火。拿到癲火後,他的位置就可以撿到尤拉的套裝。如果不想要癲火,在這裡直接宰了他也可以拿到套裝。

如果沒有做到⑧,沒拿到長牙,然後就在雪山見到了尤拉的話,去①和③的位置找找,根據前面幾步的觸發情況長牙會在①和③其中之一的位置可以撿到。也就是說這個支線即使錯過了前面所有的部分,也只會錯過⑥中的戰灰。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp