Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 獵犬法師與敏信戰士BD心得

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:碧落殘星

來源:NGA

如果沒打算玩多個存檔,那無用之人是唯一選擇。如果願意開多個存檔,那建議以最優出身開局。

既然是討論bd,那默認是要卡級的,本作當太陽建議不超過130,pvp的話不超過150。

bd1-獵犬法師

點數硬需求:40血30藍60智。信仰和感應基本無用。

40血保生存,30藍保證手感,60智拿女王杖,100級就能成型,多的點數力敏耐藍信看喜好加。

右手獵犬步伐匕首+老寒退寒冷質變推圖武器。左手法杖,喜歡持盾再帶個黃銅盾,但實際上基本用不上。再帶個雪魔女帽子。

對戰的時候滑開攻擊後貼身來一發月光劍,複讀就行,非常無腦,因為太無腦護符護甲和其他法術都不重要,看個人喜好隨便帶就行。

月光劍和獵犬步伐都是前期能拿到的東西,成型非常快,相當推薦。

bd2-敏信戰士

點數硬需求:40血26藍30信22力50敏20+耐力。

26藍可以召黑刀,30信可以用黑焰庇護,22力單手拿褻瀆大劍,20+耐力穿重甲。

護符:寵愛2+大盾+大壺眾武+任意(推薦義手)。

本套bd屬於小水桶近戰,需要點到130,boss戰思路就是給自己排一堆buff(黃金樹立誓+各種對應庇護)和對手硬換血,對減傷要求高,所以要穿重甲,推圖推薦用褻瀆聖劍,但因為回血手段多(野獸活力,王之恢復)其實也不缺回血,遠端也有劃空癲火,還有很多消debuff的祈禱能用,相當全能,喜歡近戰的朋友可以試試。

常用武器:黃銅盾,狩獵神qi大劍,褻瀆大劍,以及眾多鋒利質變強的普通武器,看喜好來就行,觸媒推薦癲火印記。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp