Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) BOSS戰蹺課技巧教學

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:敗叫敗叫

來源:艾爾登法環吧

化為無形+暗殺辦法/克雷普的小瓶子,進門蹲下,很多boss發現不了你的,繞個大圈子到背後放毒霧/冰霧,不移動的話隱身和靜步結束了也沒關係,過肯定能過,就是費點時間。

有幾個後半段才進場的boss不行,像獅子城的混種+熔爐,一定會被熔爐發現。帶二階段的如葛孚雷本體,轉階段之後會被發現。女武神由於本身有卡二階段空血的邪道所以也能逃。

毒霧禱告在啜泣半島東南的一個瞬移糞金龜裡,冰霧魔法是賽爾維斯出售,暗殺辦法戰灰是火山官邸完成一個暗殺任務後叛律者出售,小瓶子同樣是火山官邸,第二個暗殺任務給,化為無形在亞壇高原海市蜃樓魔法師塔。

要注意的是冰霧使用的時候必須站起來,而且有小幅度的腳步,毒霧沒有任何腳步而且可以蹲下使用。有的boss會察覺到你釋放冰霧,那樣就只能毒霧。

也不僅限於boss戰,某些封印監牢可以,比如很多人頭疼的黑刀之首。封印監牢boss戰的觸發並不是要走到刷怪的地方才行,只要離開監牢那一個圈就會觸發。具體方法就是上好buff之後往側面走觸發boss戰,由於非戰鬥狀態下敵人的視野是一個扇形,往側面走可以繞開,監牢接肢除外,他不是精英怪是純純boss。但是封印監牢裡的怪由於是幻影所以不吃毒只能冰。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp