Menu

艾爾登法環 (Elden Ring) 新號升級路線推薦

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:遊戲愛好者2021
來源:NGA

前排提示:在做完白面具的三次入侵任務之前,武器強化等級:普通不推薦超過8,失色強化不推薦超過4,以免到時入侵找不到人,沒法後續刷魂。
1.正常出門-關卡前方拿靈馬——回艾蕾教堂拿招魂鈴+三狼;
2.找小紅帽(風暴山丘的破屋),拿旁邊的石劍鑰匙;
3.一路向東,點燃“水喚村”篝火;
4.繼續向東,前往蓋利德,依次點燃“腐敗旁露台”篝火、“龍墓西方”篝火、“法洛斯要塞”篝火和其北邊的“雷恩魔法師塔”篝火;
5.回“腐敗旁露台”篝火,向南去點燃“大龍饗教堂”篝火;
6.回“水喚村”篝火,找地方向南,點燃“海德要塞”篝火;
7.回“風暴山丘的破屋”篝火,一路向北,進入利耶尼亞找鐵匠,點燃“通往城寨的道路”篝火;
8.轉頭向南拿輝石鑰匙,進學院,出學院,前往大升降機,點燃“迪可達斯大升降機”篝火;
9.出門向南,前往癲火村,點燃“鎮靜教堂”篝火;(教堂後面就是懸崖,點完篝火引紅靈一起或者自己跳崖就行。)


1.海德要塞——配合招魂鈴拿鮮血斬擊——回大賜福找鐵匠給武器上戰灰,屬性選擇血質變;
3.法洛斯要塞——拿拉達岡的糜爛烙印(相當於直升20級),然後出血武器配合鮮血斬擊刮痧大白龍,升專注力、信仰和感應(給腐敗吐息用);
4.龍饗教堂——兌換腐敗龍息;
5.回起點漂流墓地——拿龍饗印記;
6.(法洛斯要塞以北的)雷恩魔法師塔——跳樹上用腐敗吐息打黑夜騎兵拿獵犬步伐,買強化石強化印記,升級生命力;
7.等級壓制打瑪爾基特,獵犬步伐走正門打葛瑞克;
8.回大賜福找老婆婆聊天,回“引導之始”找白面具拿動作,去薔薇教堂拿手指,去鎮靜教堂沾血,去蒙格溫王,點燃“通往王朝的岸上道路”篝火。
9.回大賜福找老婆婆買長弓,回艾蕾教堂找商人買箭只,然後刷烏鴉。

戰鬥技巧

1.有引怪的武器——大賜福可以買到攻擊距離50的長弓;
2.有一定的遠端傷害——總有些怪是不想打或者故意放在那裡的——龍戰士:劃空癲火、法師:輝石魔礫、純戰士:拉滿弓戰技+蓋利德的毒箭(或者獵犬步伐拉近身)
3.一面盾牌——防禦反擊很有用;
4.弓箭很有用——下墓地時不僅可以打噴火陷阱,還可以打小惡魔;搭配戰灰:對空射擊,還可以在野外隔牆打怪。
5.喚聲船吃腐敗龍息。
6.羅蕾塔的法術建議當全是瞄準火主的看。

注意事項

1.遠處有個怪,但你和他中間有條溝,那繞過去的路上很可能有怪,然後兩個怪一進一遠對你雙打。
2.墓穴裡的寶箱,旁邊很可能有坑,尤其你和它中間有地方可以藏人的時候。
3.死胡同裡有東西,需要清下旁邊分支的小怪,不然一過去,他們就會觸發,然後把你堵裡面。
4.拐角殺很常見,所以拐角建議能走外圈就走外圈,既遠離危險又能更好的調整視角。
5.除非抱著死亡的心態,不然再拉到多個小兵仇恨後還是往後跑,畢竟你不知道它們的追擊距離到底有多遠,而前方又有什麼。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp