Menu

鹽與獻祭 (Salt and Sacrifice) 線上連線相關機制簡介

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:苑綜合

來源:鹽和避難所吧

1:雙人同行 類似鹽1本地合作模式採用符號密碼雙人可以互相拉死了也可以一起回篝火,火雞場也可以一起回去體驗等同於1代本地合作但是兩個人兩個螢幕所以體驗超級加倍 雙人同行也分房主和加入房間 但是連進來之後兩人有相同的許可權都可以開門開機關開boss坐篝火拿關鍵道具。

和仁王2的常事同行一致 雙人同行在火雞場傳送門右邊的任務板選擇暗號後進行建房/加入。

1類型連線不能被入侵似乎連了倆小時也沒被入侵。

下面的發生連線時會被入侵(比如召喚太陽)。

2~6靈體類型

2:太陽哥哥 遇到npc之後解鎖 可以在任務出發的傳送門解鎖 , 幫火主打完boss/巫師即可完成任務拿到誓約道具。

2.1普通百靈 好像有個道具可以直接搜索需要幫助的進行匹配?

3:暗月 索哥npc會給你個道具類似暗月掛上就可以出警幫忙幹入侵的人。

4:紅靈入侵 捏眼球入侵和黑魂紅靈一致目標是擊敗火主。

5:紫靈入侵 (文字是搶在世界主之前拿到什麼東西)是與野怪和世界主敵對的入侵 去火雞場地下的背叛者區域解鎖。

6紫靈匹配 通過火雞場地下背叛者區域的傳送門最後一個選項進入(和太陽匹配的位置一樣)。

7~9火主操作

使用特殊道具 接觸 受印狀態(類似捏餘火)變為火主。

火主可以拉太陽 拉太陽之後可以被入侵 可以被入侵時被動召喚暗月。

應該也可以被紫靈入侵 但是我還沒入侵到過人可能大夥都在開荒。

7:有個類似幹縮手指的東西 用了可以主動召喚紅靈入侵。

8:一個道具用了可以召喚太陽幫打boss。

9:有個道具可以清空被入侵cd。

連線合作應該是兩人 算上入侵就是3人。

還未見4人局目前,先簡單列在這畢竟樓主也才到第二個boss。

順便還有魂經典動作 下指,入侵鑽怪堆馬拉松一氣呵成。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp