Menu

屍變 (Evil Dead The Game) 劇情模式全任務獎勵一覽

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:瑞破受氣包

來源:遊民星空

任務獎勵一覽

任務簡介及提示

  • 第一章:IF YOU LOVE SOMEONE, SET THEM FREE… WITH A CHAINSAW
    這是本作的第一個任務,由5個小節組成,中途沒有存檔點,至少需要1個小時才能完成,在某些階段失敗會導致整個任務重開。獎勵是解鎖領袖角色Ash Williams(Ash vs Evil Dead)和錄音1。
  • 第二章:PARTY DOWN!
    在此任務中需要利用車輛盡可能多地擊殺僵屍,獎勵為倖存者服裝Funeral Attire和錄音2。
  • 第三章:KILL ‘EM ALL
    此任務中會出現許多惡魔,無法用艾曼達(Amanda)治癒或減傷。獎勵為新角色Amanda Fisher(Ash vs Evil Dead)和錄音3。
  • 第四章:IT’S NOT GONNA LET US GO
    此任務需要依靠巴勃羅(Pablo)的技能再生和護盾來完成所有小節。獎勵是解鎖新輔助角色Pablo Simón Bolívar(Ash vs Evil Dead)和錄音4。
  • 第五章:HOMECOMING KING
    此任務為目前版本的最後一個劇情任務,也最為複雜。需要利用在之前的章節中所學到的技能和策略來對抗所有惡靈。這裡玩家可以操控具有強大近戰攻擊能力的亞瑟,同時注意使用閃避和反擊。獎勵為新角色Lord Arthur(Army of Darkness)和錄音5。
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp