Menu

暗黑破壞神 永生不朽 回音洞窟副本通關指南

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:風間水月5655

來源:凱恩之角

回音洞窟是我非常喜歡的副本,畫面感很好。可惜流程較長還只給15點數,不然我可能會經常去刷。

副本流程

回音冰窟(回音洞窟)雖然只有2個BOSS,但有多處清小怪要求,副本流程較長。傷害足夠完成副本也需要4分半到5分鐘左右。

①清掉兩隻白熊→②打冰洞老一→③老一掀桌,繼續打二階段→④清掉小怪踢開冰柱→⑤清掉小怪打開大門→⑥清掉小怪,打冰洞老二,結束副本。

BOSS技能及注意事項

BOSS冰霜巨獸(血霜)

一階段非常簡單,技能投石。從地上拿起一塊大石投擲出去。命中率很低,站著不動基本也不會被打到。就算被打到也不痛。

一階段打到一定血量會鎖血,然後發動技能吼叫,強制眩暈。

吼叫過後,發動技能掀桌,砸碎冰面,進入二階段。此時死靈所有召喚物陣亡(對純召死靈真不友好),死靈注意錯開召喚物的CD期間,否則二階段會很難打。

二階段會頻繁釋放技能迴旋撞擊(技能和布蘭卡的有些像,就用了布蘭卡的技能名),傷害較高,釋放前會有如圖提示,注意躲避。

BOSS寒冰元素核心構造體(冰河巨怪)

會施放多種技能,其中寒冰鐳射傷害較高,需要注意走位元躲避以及及時吃血瓶。兩次寒冰鐳射後擊殺即可結束副本。

技能1:寒冰牢籠。在目標背後及兩邊豎起一面凹形的冰牆。毫無威脅的技能。無視即可。

技能2:寒冰鐳射。打到一定血量後鎖血並鑽入地下再固定觸發。共2次,第一次2道,第二次3道。傷害非常高,通常順時針走位邊清怪邊躲避。也可使用無敵類技能躲避。

技能3:寒冰掌。向前拍出一掌,傷害不高,不用特意躲避。

技能4:寒冰圓環。釋放不斷擴散的圓環衝擊。站在兩個圓環之間的位置躲開即可。

技能5:冰封球。釋放一個旋轉並不斷發射冰彈的冰封球(暗黑招牌技能之一)。傷害不高。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp