Menu

暗黑破壞神 永生不朽 法希爾之墓打法分享

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:風間水月5655

來源:凱恩之角

法希爾之墓副本,20點數,較長的流程。我刷的也比較少,BOSS多跑路煩尤其不喜歡最後大BOSS的聲音。

副本流程

法希爾之墓副本有2個大BOSS。3個小BOSS。沒有清小怪要求,但要四處跑路殺BOSS有點麻煩,組隊時分組擊殺會快一些。流程較長,傷害足夠副本完成通常需要4分半到5分鐘左右。

① 擊殺1號小BOSS重生十字架(重生雕像)→②擊殺2號小BOSS幽暗十字架(靈魂雕像)→③擊殺3號大BOSS國王法希爾(法希爾王)→④進入下一層→⑤起動升降梯,擊殺4號小BOSS巨大破墓獸→⑥擊殺5號大BOSS雷吉西斯(賽吉西斯),結束副本

BOSS技能及注意事項

1號小BOSS重生十字架,技能灼熱鐳射,傷害較高但打擊範圍很小。通常很難命中。召喚的木乃伊可以復活。

2號小BOSS幽暗十字架,技能賽冰鐳射,傷害較低但打擊範圍較大。召喚的木乃伊會在腳下釋放冰暴,傷害中等。

1號大BOSS國王法希爾。除了自己的技能之外,可使用兩個雕像的技能。

技能1:國王法希爾可使用重生十字架的技能,複生木乃伊和灼熱鐳射。

技能2:國王法希爾可使用幽暗十字架的技能,冰暴木乃伊。

技能3:本身技能,沙暴送葬。以自身為中心形成流沙,吸引周圍的敵人,然後爆發沙暴造成大量傷害。傷害較高,注意躲避。

4號小BOSS巨大破墓獸,技能只有毒彈和平A。無威脅,很簡單。

5號大BOSS雷吉西斯,技能不多,傷害也不高。就是打本體前還要先打掉腿,有點麻煩。

技能1:橫掃,對目的地區域進行掃擊,傷害並擊退敵人。傷害中等。

技能2:蛛絲吐息,向前方圓形區域吐出蛛絲,困住並傷害敵人。傷害較高,注意躲避。

技能3:大毒彈,向前方釋放數枚毒彈,傷害敵人。傷害較低。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp