Menu

黑街聖徒 (Saints Row Reboot) 重啟版兼職工作位置一覽

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:不能天使
來源:遊民星空

本文編譯自Powerpyx。更多兼職工作稍後更新……
遊戲中一共有41個兼職工作,找到15個區域中的全部發現、威脅、兼職工作和商店後才能解鎖獎盃【一切都歸我】。
不用擔心遺漏任何兼職工作,通關主線後,依然可以返回遊戲自由探索。兼職工作會以藍色圖示的形式出現在地圖上,在地圖介面中切換至「兼職工作」即可過濾處地圖上所有的兼職工作圖示。
兼職工作一共分為5種類型:

  • @TCHA:給一家商店或企業等打出低星評價,然後敵人就會從四面八方湧過來攻擊你,擊敗它們即可(給出4星評價的完成效率最高)
  • 小馬快車:駕駛車輛抵達目的地,然後擊敗敵人
  • 直升機運輸:駕駛直升機將指定物品運送到目的地
  • 翼裝破壞者:使用翼裝飛到屋頂上,用C4炸彈摧毀天線,然後利用氣象站塔樓飛到下一個屋頂,繼續炸毀天線
  • 副駕駛槍手:坐在車輛的副駕駛座位,摧毀所有跟著你的敵方載具

所有的兼職工作都可以重複完成。已經做過的兼職工作圖示會在地圖上消失,但是只要返回做任務時的位置與圖示互動,就可以重新做一遍。另外,在做@TCHA時,最好只給1星評價,這樣可以不斷擊敗敵人以獲得各種各樣的獎勵。
最好先通關主線,期間不要管任何兼職工作,通關後即可解鎖垂直升降飛機,駕駛它一邊跑圖一邊尋找即可,完成一個區域內的所有兼職工作後再前往另一個區域。

市場

#1:@TCHA

在主線流程中自動解鎖,與西爾維婭交談即可解鎖地圖上其他所有@TCHA圖示。

#2:@TCHA

與西爾維婭交談後解鎖。給出任意評分並擊敗所有敵人即可。

斯梅爾特維爾西部

#3:小馬快車

在主線流程中自動解鎖,駕駛車輛抵達目的地即可。

#4:副駕駛槍手

完成東普羅維登西亞的第一項“副駕駛槍手”後解鎖。

#5:直升機運輸

完成舊城區東部的第一項“直升機運輸”後解鎖。

(未完待續……)

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp