Menu

暗黑破壞神 永生不朽 升級及戰力提高方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:xydciit

來源:暗黑破壞神不朽吧

基礎機制

1.怎麼升級最快?當然是組隊,這遊戲組隊經驗掉落任務都是共用,四個人摸怪蹭經驗比你一個人效率的多。

2.怪物的掉落機制,每個怪都是按團隊輸出來分贓。以搶橙怪為例,你的四人隊伍輸出占50%,橙裝就能幾率掉落;團隊輸出20%,基本是黃裝;摸了一下,基本是藍裝。所以世界BOSS建議組隊提高團隊輸出,就靠你一個人很難摸出橙裝

3.精華掉落是按時間的,大概2分鐘掉一次,當然2分鐘內要刷夠一定量的怪,量到了,CD到後的第一個怪就掉精華。

4.每個地圖是分位面的,也就是一個地圖有很多線,不然所有人擠一張圖那不得卡死。很多人刷蛇刷魔像什麼的都找不到,有兩種方法換線,一個是組隊,然後去隊友的線即可;一個是退出到人物介面再進。從領主刷新時間來看,至少有四個位面,大概4-6個線。

5.摸怪經驗是一樣的,傷害量只影響掉落。

6.金幣建議每天賭滿20次裝備,奧塵和基礎用來強化裝備,基礎可以換奧塵,10換1,在恰西旁邊換。撿垃圾黨肯定都是卡著等級強化,我巔峰20時候直接全+7,等30級才能繼續強化,材料溢出嚴重。

提升戰力

1.裝備,這是最基礎的,等級是最關鍵的,3+3裝備確實戰力高,但越了20級後還是要被替換。

2.傳奇寶石,這是氪金大佬的方式,滿禮包能提升大概150-200。

0氪巔峰30級,正常玩裝備等級到位,絕對能過1220進地獄2。同理到了80級裝備到位,也是能進地獄3的。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp