Menu

暗黑破壞神 4 冰法100層組隊通關心得

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:蝸牛也發飆

來源:NGA

職業以及定位

我是冰法,參考了暗黑核乾坤無定大佬那套,一個右鍵穩定30w+.。裝備詞條大概畢業,站街面板1w600攻強,護甲7500(我洗出3個護甲詞條),生命也是1w多。打怪時有個加護甲威能,能有1w多護甲。定位:遠端冰凍+閃電2個技能穩定控怪,掛易傷,補傷害,火盾拉人。

德魯伊:炸盾流,轉的比較匆忙,裝備雕文都不是畢業的。為了沖高層,雕文好幾個都是低級的。定位:主要的dps輸出+抗傷害。

混子:靈性選手,一般離我們2個螢幕距離。定位:拉人就行,離我和德魯伊遠點。我和德魯伊暴斃時,能拉人就行,提高副本容錯率,畢竟100級的圖不好找,而且只有4次復活。

圖的選擇

遊魂,風霜衝擊(會追人原地炸2次那個),地獄門(有個門會出小怪),雷擊罩子這幾個詞綴全部分解。剩下開沖。

打法思路

遇到較密集的怪,我會遠端點右鍵拉一部分怪過來,配合德慢慢清掉。很多怪吃冰法的冰凍異常的,這極大減少了怪對德的傷害。

在清圖過程有時候德會暴斃,如果剩下的怪我能清完,我過去拉他。(我隔著德半個螢幕的距離輸出)

如果清不掉,我會嘗試先把怪拉遠點過來後。一個冰片,不管凍不凍住,然後一個閃現到德面前,先開冰甲,拉德。等怪快過來或者即將打到我時,開火盾。拉起來後,一個閃現拉開距離,繼續輸出。法師需要多練習。

如果德死了,我技能cd快死了。我會儘量離開怪的仇恨範圍死掉,這時候第三人發揮作用了。他會來先拉我,因為我不在怪仇恨範圍內。然後重複上述操作清圖。

這次沖層喊了個73的死靈朋友,他負責拉人滑水。歡迎大家一起100層組隊心得,早日拿到成就!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp