Menu

P 的謊言 全加密容器收集攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:✿姹紫嫣紅艾希醬✿

來源:Steam

手工加密容器

在聖弗朗基裡科大教堂探索到需要跳過兩個齒輪時,兩個齒輪中間的平台有個火盆可以推,這樣就能把底部的腐化潭給清掉,並使地下室的入口顯現,進去開箱即可獲得手工加密容器.。然後就是根據線索擊打極樂大道大橋處的倒懸屍體(可用投擲道具“齒輪”)獲得下一段線索。

回到傳送點“位於極樂大道的房屋內部”,繼續前進出門就是解密後圖片的位置了,221b房間就在右側。

寶石加密容器

這個容器涉及到第一章的場景,如果第一章已無法返回,也可以借助第九章的相同位置完成尋寶。

在伊莎貝拉劇院中那個搖擺吊燈位置跳下去(能找到第三個謎題房間),出到走廊來後左轉上樓(右轉可拿到非凡維尼尼收藏以及開捷徑門),然後直走到盡頭是下圖位置,有上、下兩個梯子,上去就能看到寶箱並拿到(下去是打開通往劇院入口的捷徑門)。

回到傳送點“塞拉薩尼小巷”,回頭走到懸崖邊並走到盡頭,如下圖位置,站在角色正對著的那個白色方形石板面前,使用姿勢“看地面”即可獲得寶藏。

古老加密容器

在不毛沼澤區域推進到傳送點“不毛沼澤大橋”處,旁邊就是雨果NPC,與他對話後獲得。

隨後返回傳送點“朝聖者之道”走旁邊捷徑升降梯下去,前行到下圖位置,上坡能看到一個NPC,與之對話可獲得“強盜棚屋鑰匙”。

這個棚屋就是他面前這個鎖著門的屋子,進去後開寶箱獲得寶藏(小心墜落陷阱)。

生銹加密容器

從傳送點“廢棄公寓”出發推進到下圖位置,跳到右側下方往回走就能看到寶箱,其內是特殊克拉特資源箱,將之交付給酒店就能購買這個加密容器了。

解密這個加密容器後,在傳送點“不毛沼澤大橋”旁雨果NPC位置處的閘門就開了,探索其內到盡頭擊殺一個精英怪可以獲得唱片《Misty E’rA》。

阿裡道羅加密容器

在酒店下方遺跡區域擊敗Boss“黑兔幫大哥”後繼續前進一點,會遇到阿裡道羅(他攤牌自己是叛徒了),擊殺他獲得。隨後雨果會前往酒店他常待的位置,繼承他的換魂工作。

這個加密容器同時也是歐也妮支線結局的重要物品,如果她先前的支線內容你有推進,此時在維尼尼那裡解密後請務必先閱讀解密出來的檔,再去和歐也妮對話並選擇“他是歐也妮的哥哥”,這樣才能獲得唱片《Proposal, Flower, Wolf Part 1》以及她的結局成就;如果你選擇“我認為他是一個出色的追跡者”,則獲得唱片《Far East Princess》——這兩張唱片是互斥的。

機械加密容器

從傳送點“原初修道院裂口”出發,會借助梯子來到下圖位置,沿圖中直走到底左轉,盡頭寶箱內就可獲取這個加密容器。

隨後來到傳送點“廢棄公寓”繼續前進,來到下圖位置,進入圖中角色正對著的遠處入口,然後上樓梯到達右側高處,可看到一個商人NPC,手持特殊武器“冰凍盛宴”(Boss“冠軍維克多”的自我素交換獲得)與之對話即可獲得獎勵。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp