Menu

絕地戰兵 2 全時期武器推薦及強度排行榜

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:Wioud

來源:互聯網

前言

1、本攻略編寫日期為2024年2月21日,隨著時間流逝,當官方對槍械進行過一系列調整後,此攻略可能會失去參考價值.。

2、下文所述的所有槍械均可以免費獲得,遊戲版本為普通版也可以解鎖尊享戰爭債券並獲得一系列“高燃”武器。

3、武器推薦中也會推薦排行中排名沒那麼高的槍械作為同類型槍械的“平替”,但還是建議大家使用其他類型更強力的槍械作為主要武器。

關於梯度排行

本梯度排行的強度依照武器的性能,解鎖時間、實際表現等方面進行排序。

排行沒有將武器類型分開,因為武器的類型差異在局內沒有那麼大,所以排行榜以全武器類型為總進行排序。

強度榜

※點擊圖片即可查看大圖。

前期武器推薦

因前期無法解鎖能量武器,所以前期的武器推薦中不會出現能量武器的身影。

而射手步槍則是因為整體太弱,建議等待後續版本的增強再使用射手步槍,因為前期與畢業武器都不會推薦射手步槍。

霰彈槍

SG-8 制裁者

標準戰爭債券第1頁解鎖,前期解鎖焦躁,傷害比破碎者要高,但是後坐力與射速都不如破碎者,沒有解鎖破碎者之前可以當做平替使用。

SG-225破裂者

最強連噴,在標準戰爭債券的第4頁解鎖,新手玩家可以無腦使用,屬於版本真神。

步槍

初始步槍AR-23解放者

這版本步槍沒有非常好用的,而初始自帶的步槍既可以打蟲子也可以打機器人,如果想用步槍可以先用初始步槍,並等待後面步槍的增強。

衝鋒槍

SMG-37防衛者

標準戰爭債券第3頁解鎖的前期性價比最高衝鋒槍,整體資料與性能都比高級版贈送的騎士要好。

畢業武器推薦

畢業武器只推薦3款武器,打蟲子用SG-225破裂者、PLAS-1 焦土,打機器人用JAR-5主宰PLAS-1 焦土。當然其中有很多我的主觀判斷,玩自己喜歡的最重要。

能量武器

PLAS-1 焦土

在標準戰爭債券的第10頁解鎖,解鎖時間較晚,算是表現最好能力武器,還有主宰,在機器人關卡的表現非常神,打蟲子建議攜帶焦土,如果是機器人則攜帶主宰。

霰彈槍

SG-225破裂者

最強連噴,在標準戰爭債券的第4頁解鎖,新手還是後期後可以無腦使用,屬於版本真神。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp