Menu

電馭叛客 2077 往日之影 黑客流加點思路與注意事項

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:胡桃主動出擊

來源:賽博朋克2077吧

第一,在1.6版本,賽博精神病作為終極快速破解的一員,擁有很長的冷卻時間,但由於在2.0版本cdpr直接取消了快速破解的冷卻時間限制,這就意味著我們完全可以在敵方人群中同時製造多個賽博精神病.。

第二,在1.6版本,終極快速破解只能通過特定的作業系統擴散一次,但對於賽博精神病來說,擴散本身就是一個純負面的效果,因為擴散會擴散到離得最近的一個敵人身上,而兩個精神病由於本身就是離得最近的,所以兩個精神病會自己先打起來,對於消滅敵人幾乎沒有任何幫助,甚至會起反作用;但在2.0版本,我們完全可以先在人群中挑選出n個處於邊緣位置的敵人作為上傳賽博精神病的人選,然後依次對他們上傳,這樣可以達到同時製造出4-5個精神病團滅對方一個據點的效果,簡直是賽博鬥蛐蛐愛好者狂喜。

配裝思路

四項5型(擁有所有作業系統的最高RAM值)+RAM配平+外接盤+RAM升級+RAM補償(骨骼)+活血泵+生物檢測,主打一個高RAM值高恢復,保證可以在人群中同時製造5到6個賽博精神病。

加點思路

智力20,不點智力20的“性能溢出”(開豬腦超載散佈那個,不要點),技術左邊點出“健康第一”以及和生命恢復相關的技能,肉體4及其分支,肉體15血氣方剛及其分支。

玩法思路

按照“音波震沖+義體故障×2+賽博精神病”,的順序上傳,首先音波震沖可以保證上傳時不會被對方駭客察覺,這也是2.0版本潛行黑客流的核心破解;義體故障可以在一定幅度上降低賽博精神病消耗的RAM點數。對了記得帶上目標定位,可以在掩體後面觀察鬥蛐蛐的戰況。

注意事項

橙色的四項5型會在開啟豬腦超載時對8米內的所有敵人自動上傳重啟義眼和武器故障,所以不要在離得敵人過近時開啟豬腦超載,否則會被敵方駭客發現,而紫色的作業系統又沒辦法攜帶橙色的快速破解,所以目前可能只有網監網驅1型可以代替了,但代價就是少了5點RAM值,大家可以根據自己的情況進行取捨。

然後就是,我現在的肉體只有4點,在沒有血氣方剛的情況下已經可以同時製造出整整4個賽博精神病,如果點了血氣方剛應該還能做出更多。

義體故障可以降低賽博精神病的消耗點數,雖然義體故障本身也會消耗ram點,但總消耗ram值是降低的

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp