Menu

電馭叛客 2077 2.0版技術手槍與左輪面板資料整理

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:葉戰虎

來源:NGA

JKE-X2 謙信

主要特點是點射和充能射擊都是二連發.。面板5攻速,50左右傷害,150爆頭,50穿甲,0.5秒充能,20彈容。

混亂

謙信的換皮槍。傷害類型具體是什麼情況不清楚,但是暴擊率和施加狀態會顯示在面板上。暴擊率通常可以roll出接近20到50還不錯,不過施加狀態的幾率有時候會roll出1%之類的整蠱數值。

幽影

謙信的換皮槍。0.75充能。

雄心

謙信的換皮槍,但是傷害略低。命中有幾率上傳一眼 丁真 重啟,代價是傷害被砍了一小刀。 長得好像帝康

M-76E奧馬哈

主要特點是充能射擊時三連發。面板5.63攻速,80左右傷害,150爆頭,50穿甲,0.75充能,9彈容。幽冥犬塗裝是75穿甲,12彈容。

麗姿

奧馬哈的換皮槍,但是15彈容。不知道描述是不是寫錯了,但是實際用起來好像是點射打一發子彈,充能打五發子彈,至少看彈容是這樣。傷害沒有實際測試,不確定。

HA-4 硬骨頭

主要特點是充能轉全自動,而且彈容賊大。面板5攻速,55左右傷害,150爆頭,50穿甲,0.75充能,30彈容。幽冥犬塗裝是75穿甲,1充能,36彈容。

豹紋犬

硬骨頭的換皮槍,但是75穿甲,1充能,36彈容。實際上應該算幽冥犬塗裝硬骨頭的換皮?亞馬遜會員獎勵。

軍用科技帝康

主要特點是充能同時打三發子彈。面板3.33攻速,45左右傷害,150爆頭,50穿甲,0.75充能,21彈容。同時打三發相比謙信和奧馬哈的連發略微高貴一些,不會出現一發打中一發打偏,或者收槍太早把連發的後續吞掉了的情況。

棄子

帝康的換皮槍,消音,但是傷害略低。眾所周知是很牛逼的穿牆消音槍。

燒灼

帝康的換皮槍,但是0.6充能。20%燃燒還行,就是特效略整蠱。巫師3綁定獎勵……還是昆特牌來著?

RT-46 風暴

主要特點是面板怪。 面板1.67攻速,190左右傷害,175爆頭,50穿甲,0.25充能,4彈容。左輪爆頭玩法很難拒絕的高傷害高爆頭秒充神槍。裝彈其實不太慢,是頻率高帶來的錯覺(大概)。

萊卡

風暴的換皮槍,打高爆彈,但是280傷害,150爆頭,0.75充能,2彈容。可以疊玩火,高衝擊還帶aoe的真高爆彈。保留了合格爆頭倍率的同時把傷害抬到了離譜的高度,就是充能時間翻了兩倍。

同志的鐵錘

風暴的換皮槍,打高爆彈,但是560傷害,沒有爆頭倍率,75穿甲,50爆傷,1充能,1彈容。真高爆彈。超高傷害,更高的穿甲,額外的爆傷,究極面板怪的代價是沒有了爆頭倍率,這值得嗎.jpg

DR-12 類星體

主要特點是充能轉全自動。面板5.56攻速,60左右傷害,150爆頭,50穿甲,0.75充能,16彈容。總感覺面板沒贏硬骨頭多少的樣子。外形比較神秘。

巫毒符

類星體的換皮槍,但是5攻速。感覺上傳隨機快速破解這個特效挺靠不住的,不過挺好玩。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp