Menu

碧藍幻想 Relink 路西法十二試煉攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:橙色白開水

來源:碧藍幻想relink吧

百分之八十多血,會進一次動畫,路西法把聖德芬抓住,然後開始進入特動,特動名稱:默示錄號角.。這個時候,就開始了十二試煉。

十二試煉第一階段(1-4試煉)

地圖上出現四組不同顏色的會移動的紅圈,圖中紅框標出來的是綠色圈。角色踩上去,圈會變暗,當一組四個全部變暗後消除一組,四組全消除後,第一階段度過。不能兩組同時消除,假設紅綠兩組全部踩了三個圈後,後面踩了紅綠任意一個顏色的圈,該組圈消除,另一組圈全亮。

十二試煉第二階段(5-8試煉)

召喚圖1這樣四個有血條的球。四個球可以攻擊,攻擊後,會召喚圖二這樣的四個小球,小球出現後,大球血條消失。四個小球全被打死,大球消失。四個大球全部消失,第二階段度過。

十二試煉第三階段(9-11試煉)

路西法召喚三把武器,把武器打死就過了。唯一的特殊點就是武器被打死會留在原地,人可以舉起來丟出去,傷害非常高,但是過了這個階段就會消失,不能用來打路西法。

十二試煉最後一個階段

路西法讀條失樂園,四個人奧義連攜之後,聖德芬加入連攜,五人奧義終結釋放結束後,試煉通過。試煉通過後,會有超帥的對波環節。

另外,除了十二試煉最後階段的失樂園需要四次奧義打斷,後續路西法會釋放多次失樂園都只需要一次奧義就可以打斷。

新因數

第一次通關路西法後,可以在昂波利博波那裡解鎖兌換三種秘紋。三種秘紋兌換消耗全都是終焉結晶5 個,暗黑碎片10個。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp