集合啦 動物森友會 復活節活動介紹及完成方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:zhuwen1991
來源:動物森友會吧

活動介紹
目前獲得方式:採礦,砍樹,打氣球,釣魚,搖樹都可以獲得對應的彩蛋!
每6個蛋找到兔子NPC就可以換他手中的設計圖。
天空出現禮物頻率變高,請隨時補充彈弓彈藥。
禮物氛圍復活節氣球和日常氣球都要打,有很大概率直接出復活節限定品的設計圖哦!
蛋會長在樹上,砍樹獲得的蛋和搖樹獲得的蛋是不一樣的,是兩種,切記!

粗略估計了下全套要用到的大概這麼多:地面蛋43 岩石蛋35 葉子蛋37 森林蛋43 飛天蛋37 魚兒蛋36。可以多準備5個左右以防萬一。一個蛋種連續獲得多個會得相應蛋種的衣服套裝。
不算衣服復活節配方19個,可以從打氣球,漂流瓶,小動物處獲得。 順便去素材島也可以獲得蛋,除了氣球蛋得不到其他都能搞到,岩石也會給的比較多。
6種蛋出處
地面蛋:挖裂縫(還是有4顆化石的~所以化石以後的裂縫,不是你家竹子熟了就是蛋了)
岩石蛋:敲擊岩石(千萬別吃了果子敲)
葉子蛋:搖樹 (直接看有沒有果子,和錢,和水果一樣,沒有就不用搖了,不會出的)
森林蛋:砍樹 (一棵樹有時候可以出好幾顆,切記除非你想破壞,不然別用鐵斧頭,多種樹,概率就大)
飛天蛋:打氣球 (看好地方,如果掉下來的地方正好種了花草會被吃掉- -別問我怎麼知道的)
魚兒蛋:釣魚 (這個沒什麼坑點,所釣即所得)
敲椰子樹獲得彩蛋的概率會比其他樹高哦!
關於找不到兔子的問題
現在總結情況有4種,請對應症狀操作!
1:復活節活動已經開啟(已經出現復活節道具)北半球已變成櫻花。
此類玩家請戴上耳機,NPC在跟你玩捉迷藏。要證明你視力和聽力的時刻到了,翻你家的山,搗你家的水找到她就可以了,有時候會被你的樹或者建築物擋住,請在視野盲區按X確認。
2:復活節未開啟(沒有任何復活節道具)北半球可能沒有開櫻花
此類玩家請首先確認遊戲版本是否已經到1.1.1a最新,是否聯網!如果沒有,請連上你家wifi,退出遊戲重啟即可開啟你的找兔子之旅。
3:復活節未開啟(沒有任何復活節道具)但櫻花可能已經開了。
此類玩家多數應該是買遊戲的時候使用了北美區的時區,請耐心等待愚人節4/1的到來或者把機子時區調到其他時區!然後重啟遊戲確定版本,會耐心等待即可!
4:時間旅人…這沒經驗,不過已有一些玩家出現NPC兔子沒有出現的情況 所以請慎重!畢竟萬事有利有弊~

圖紙

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp