集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 勞動節活動攻略

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:愛遊戲的萌博士

來源:bilibili

今天是五一勞動節,作為一款與現實時間同步的遊戲,《集合啦!動物森友會》在“1.2.0”版本更新後也迎來了第一個季節活動,那就是為期七天的“勞動節旅行”。從今天開始到5月7日為止,大家都可以參加這個活動。今天白天擠出時間,順利完成了這趟迷宮之旅,現在和大家分享一下經驗。
我們在機場的DAL 航空選擇使用狸克提供的“勞動節旅行券”就可以前往此次活動的特殊島嶼。這個島嶼和大家平常去的外島有些不一樣,玩家登島時是兩手空空的,沒有任何道具,也無法使用哩數購買工具。官方希望玩家依靠自己的智慧靈活運用島上的資源成功完成任務,當然,如果大家被困住了,可以使用手機的的緊急逃脫服務,回到一開始挑戰的狀態。
讓我們開始挑戰島嶼上的迷宮吧!一開始,迷宮入口是有樹擋著的,怎麼辦呢?我們可以看到這裡會有一把鏟子,用它挖掉左邊岔路的灌木,就可以取得水果,吃下水果後就可以輕鬆搬走擋著入口的樹了!
進入迷宮後,第一步是要取得一些製作材料,包括5根樹枝、一塊石頭、3根木材。這裡的地洞都是可以跳過去的,所以沒有什麼難度。大家需要有些耐心去找素材,途中會獲得“快壞掉的斧頭”,這個道具只能使用一次,請把它用來砍伐迷宮最左上角的樹木,那裡可以取得2個水果,吃下水果可以破壞通往迷宮右下角擋路的石頭。
為什麼要去右下角呢?因為那裡有簡易 DIY 工作臺,可以製作“簡陋斧頭”。接下來,我們可以靠剩下的水果挖掉迷宮中央左側的樹,以鏟子破壞石頭,進入藏有鐵礦石的小路。這個時候,“簡陋斧頭”就升級為斧頭了。這個時候要注意:最後的三棵樹上會有三個水果,請留好,斧頭的耐久度足夠砍到迷宮出口為止。
迷宮出口附近的灌木叢中,大家可以取得四張鈴錢兌換券;出口的貓咪“陌陌”也會與你分享獎勵,並透露狸克的過去。
出口上方的樹木後面又是一片灌木叢,使用鏟子清路後就可以走到整個迷宮的外緣,我們繞到左下角會發現有另一組鈴錢兌換券的獎勵區,這個時候讓大家保留的水果就派上用場了,吃了水果把石頭打爆吧!離開迷宮後,所有的獎勵道具會另外寄送到玩家家中的郵筒,不用擔心遺失。
這個迷宮活動的本質就是讓玩家收集材料,製作可以開路的斧頭,在過程中靈活吃下水果,用鏟子清除障礙。玩家們不要忘記在勞動節也登入遊戲“勞動”一番,多多賺錢啦!
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp