集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 不掉評價建設礦場方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:愛上風箏的孩子

來源:動物之森吧

本攻略適合於島建已經搞得差不多的同學,亂長的石頭實在是看著礙眼,但是按照以往的辦法,在島上放滿東西實在是心太累了,還影響島嶼評價,為了防止不掉五星級,其實最好的辦法就是島嶼工程師裡挖水坑。本方法最好配合時光旅行,不然這幾天將會非常煎熬。

首先,大部分的島建完成的同學,應該是鋪了不少地磚的,可以大大減少石頭生長的土地範圍。然後樹周圍的8格是不會長石頭的,懸崖下面和瀑布下面的一格位置也不會長石頭,水池周圍的8格也同樣不長石頭。掌握這個規律以後就可以挖水坑了。以下圖片是被我挖成芝麻的小島哈哈。

很多攻略推薦用圍欄插滿島嶼,因為圍欄四周8格也是不長石頭的,但我為什麼不提倡這麼做?因為圍欄你在地圖上是不顯示的,礦場造完拆島的時候,會漏收!你看圖片上如果哪裡還有水坑沒有填滿的話,一目了然。

另外如果你有在種花,但是你放了欄杆,那你一定會手誤把花給摘下來,如果不小心摘了異色花,那心都要碎了.

然後就是把石頭全部敲碎,一天一天調,期間肯定會有石頭長在你意想不到的地方,敲碎後在原地挖水坑,我一共調了11天,一天一天進,終於完成!

最後收島別忘了在礦場邊安個馬桶。

這個方法可以在建礦場的基礎上一直維持五星,希望大家都成功哦。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp