集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 傢俱複製BUG教學

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:愛遊戲的萌博士
來源:bilibili

三月底的時候,《集合啦!動物森友會》剛推出沒多久,一個“無限複製”bug被玩家們發現了。當時很多玩家利用這個bug複製了一堆“Switch主機(遊戲內道具)”來賣錢。
當然,上述的bug很快就被官方修復了。時間來到現在,近日海外玩家社群中又開始流傳另外一個複製bug,這次的操作流程比上次的還要簡單一些,只需要一點時間來準備一下。
我們先要準備一張2×2的正方形桌子和一張1×2的長方形桌子,然後把兩張桌子擺在8×8的房間大廳中。然後,準備一些雜物擺放在正方形桌子與長方形桌子周邊,留下的空間可以參考上圖 。可以看到:留下的空間是很狹小的,僅能支援1×2的長方形桌子豎放(或橫放)。
接下來,將想要複製的傢俱放在1×2的長方形桌子上(裝飾在這裡)。按住Switch主機的“L”按鈕,同時按“A”按鈕移動長方形桌子,然後嘗試將長方形桌子移動到正方形桌子上(重疊),這樣做自然是不允許的。只要出現紅色範圍顯示不可擺放,我們鬆開“A”鍵,上述操作反復執行多次。這個過程中,“L”鍵是不可以鬆開的。
上述一系列操作後,我們把角色移動到其他房間,然後再回來,你就會發現想要複製的東西出現了多個“複製品”,並處在一些奇妙的地方(產生bug了)。這個時候,你直接拿是不行的。我們需要進入房間的裝飾模式就可以收起複製好的物品,然後查看收納空間,就可以看到你想要複製物品了!
相信大夥已經看出這種複製操作的“缺陷”了,你可以複製的東西都是可以擺放在1×2的長方形桌子上的小傢俱,一些值錢的大型傢俱是沒辦法複製的。
上述的操作自然比之前那個需要兩個帳戶配合操作的方法簡單不少,但是這畢竟是利用bug的違規操作,總是帶有風險的,如果到時候官方給予懲罰和回檔,或者物品檔案出錯,可不會負責。而且,這樣做會嚴重影響遊戲體驗,對於這麼一款偏單機的休閒遊戲,利用bug前請三思!
建議大家還是靠大頭菜賺錢,大家只要多交一些遊戲好友,大家多多溝通菜價資訊,幾波大頭菜買賣下來,就可以財富自由了,效率比使用bug還高。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp