集合啦 動物森友會 攻略匯集

集合啦 動物森友會 郵筒複製BUG教學

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:趙小吉聊遊戲

來源:bilibili

相信每天工作學習外能用平常心玩一會遊戲的小夥伴們都是最快樂的玩家,同樣都會珍惜遊戲中的點點時光,以下內容會提到具體的複製方法,請酌情閱讀。

複製物品Bug這不又來了麼,先後已經出現過三次Bug了,包括兩個利用2×1/2×2 台複製物品,而且仍未修正的Bug。一波未平一波又起,真是Bug不斷啊,這可何時能休呢?目前又有玩家發現新的複製物品方法,這次就更厲害啦,可一次大量複製,並且大部分物品都是可以複製的。那麼任天堂是疲于更新活動還是已經不屑於修復複製Bug的問題了呢?還是依舊在處理4月份的ZH被黑的問題呢?我們不得而知,只是希望早些修復吧,畢竟動森的路還很長。
之前從沒提過具體方法,今天順帶提一下,望早點修復。
本次的複製物品Bug,與上2次不同,這次主要是通過郵件送禮物的方式來實現的,達到無限複製的效果,並且可以大量複製,而且只要能郵件的就能複製,厲害了吧!玩家需要準備在Switch中新建兩個使用者(需要一共三個使用者),以及有兩個Joy-Con(Switch lite玩家要注意)。利用同一個島可以邀請本機其他用戶角色的功能,玩家A 把想複製的物件送給玩家B,玩家B成為隊長再去收郵件並放在地上,再進行餘下的步驟,就能發現物品可再次從郵件中提取,從而成功無限複製。
方法-圖解:
方法-文字:
首先玩家要添加共3個用戶
玩家A到機場,選擇寄禮物給同一個島的玩家
選擇玩家B
除了昆蟲﹑魚﹑植物和少部分物品(生銹的零件」,大部分都可寄送
玩家A「召集居民」
選擇玩家B
更改隊長為玩家B
到郵箱接收禮物
拿到後放在地上
玩家B「更改隊長」
玩家A「重新選擇居民」
選擇玩家C
按下「結束」
重複一次「召集居民」
選擇玩家B
玩家B能在郵箱內再次接收禮物
再一次放到地下,這時就等於多了一個「金色澆花壺」在地上,成功複製
多次進行以上的步驟就能無限複製
玩家如沒有可移動的郵箱也不要緊,到玩家B房屋旁的郵箱收件即可
利用這個郵箱送禮物的Bug,除了昆蟲﹑魚類﹑植物和少部分物品(如生銹的零件)外,只要能寄送的物品都可以複製。加上金礦石這一類的素材,即一次就可以複製到30個金礦石,如玩家同一時間送出多份禮物(郵件),那複製出來的數量就更多,比之前的Bug更方便。
雖然本次的Bug不會看到物品漂浮在半空,看起來好似比「武士刀Bug」安全。
不過,小吉要再次提醒各位小夥伴,使用遊戲程式漏洞有機會令遊戲功能/主機故障,甚至損壞Save。使用前要考慮風險,以及用了破壞遊戲平衡的方法後同樣也破壞了正常遊戲體驗,因此小夥伴要三思是否使用此類遊戲漏洞。
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp