集合啦 動物森友會 郵箱系統複製BUG指南

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:愛遊戲的萌博士

來源:bilibili

一波未平,一波又起!上述的桌子複製bug還沒有修復的情況下,有玩家又發現了新的複製bug,而且厲害的是:這一次大部分物品都在可複製的名單中。不知道任天堂(Nintendo)是不是忙於更新活動,這種致命的複製bug都不去管了!
新bug是通過郵件送禮的方式達到複製的效果。複製前,玩家需要先在 Switch 內新增兩個帳戶,加上你原本的一共三個帳戶。原理則是:利用同一個島可以邀請本機其他帳戶角色的功能,讓玩家A把想複製的物件送給玩家B,玩家B成為隊長後去收郵件並將物品放在地上,再切換玩家C,我們可以發現物品可再次從郵件中提取,從而實現無限複製。
具體流程如下:我們準備好三個帳戶,然後操作玩家A到機場,選擇寄禮物給同一個島的玩家B,此時除了昆蟲、魚、植物和少部份物品(生銹的零件」,大部分物品都是允許郵件寄送的!
接下來,玩家A選擇“召集居民”功能,選擇玩家B,再將玩家B設為隊長。玩家B成為隊長後,到郵箱接受禮物,拿到後丟在地上。玩家B再選擇“更改隊長”,把隊長交還給玩家A。
玩家A選擇“重新選擇居民”,把玩家C召喚出來,然後直接點擊“結束”。重複一次“召集居民”,選擇玩家B,將玩家B設為隊長。這個時候可以發現:玩家B在油箱內可以再次收到禮物,實現了複製!這個時候把東西丟在地上,重複以上過程,就實現了無限複製!
這個複製流程,玩家如果沒有可移動的郵箱也不沒關係,我們走到玩家B房屋旁的郵箱收件也是可以的。上面提到了,這個bug可以操作的東西比以前的bug更多了,只要能寄送的物品都可以複製。比如:金礦石這一類的稀有素材,一次可以複製30個。再加上玩家可以在同一時間送出多份禮物(郵件),效率特別高!
這種多帳戶操作的bug非常像遊戲剛推出那會的複製bug,雖然操作簡便,但是畢竟是利用遊戲漏洞的行為,如果使用的話,玩家的存檔有可能會損壞。同時目前二手市場上,很多商家也是把漏洞刷出來的東西賣給普通玩家,目前日本的玩家社群中已經有玩家因為做了類似的事情而被官方處罰了。所以請大家三思而後行!讓我們看看這次的bug,任天堂會什麼時候修復吧!
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp