寶可夢劍盾 DLC鎧之孤島 刷鎧甲礦石位置與方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:jjjj7466

來源:NGA

因為挖瓦特大叔的出現,現在使用礦石→換瓦特→換許願星→打巢穴刷礦石可以保障礦石跟瓦特的收益都會溢出很多,所以我們的目的就是找到能快速擊破的極巨坑來快速刷礦石。

在介紹地點前,要先瞭解幾個機制:

1.打活動超極巨坑的PM是不給礦石的。

2.使用許願星投出的光柱只允許存在一個,也就是說如果我們投出了活動PM那麼請直接換下一個坑投,不要心疼那3000點瓦特,打的話很浪費時間。

下麵說地點:水塔上方的蜂巢島。

蜂巢島上的六個巢穴都只會出三種寶可夢(排除活動PM):三蜜蜂,女王蜂,還有全區域亂入的神蛋(幾率很低)。

這完全符合我們快速擊破的目的,對面四倍弱岩石的情況下甚至不需要極巨化就可以虐殺蜜蜂,不看極巨化動畫真的可以省去很多很多時間,而且我們只需要把岩石系精靈放到第一位也基本不需要換精靈。

這裡強烈推薦一隻PM:夜晚形態的岩狗,也就是鬃岩狼人,性格固執,道具講究頭帶,夢特無防禦可以帶尖石攻擊而不必帶岩崩,三星四星兩回合結束戰鬥,完全不需要看極巨化動畫。

沒有狼人其他岩石系也是隨便吊打對面,萬金油蒼響跟無極汰那也可以,因為對面真的很弱。

並不很推薦老斑,因為沙暴不管開場效果還是回合結束砸血都很浪費時間,當然你要實在沒有其他岩石系當然也是可以用的。

PS:夢特岩狗在惡塔下去兩個坡後往左拐那個巢穴裡有,很容易刷,因為這裡只有岩狗+神蛋+活動PM。

投出神蛋還是建議打下,因為神蛋給的獎勵很豐厚,換個格鬥系也是吊打。

因為極巨蘑菇的刷新方式也是依賴打極巨坑,打三坑概率刷新,打五坑必定刷新。

刷新地點為全島三個洞窟+森林的隨機位置,最多同時存在五個蘑菇,所以打膩了蜜蜂就去島上轉一圈去采蘑菇吧。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp