寶可夢劍盾 DLC鎧之孤島 劇情及新內容一覽

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:睿小二呀

來源:bilibili

全新劇情

首先是劇情方面,鎧之孤島的劇情還是簡單易懂的。

到了鎧島之後,就會遇到對應的版本NPC與玩家成為勁敵,然後主角會千萬鎧島的武館進行修煉,說是修煉實際上就是做幾個簡單的小任務,中包括了追到並打倒三隻飛毛腿呆呆獸(那些呆呆獸槽點挺多的,不僅跑得快對戰速度也快)、到山洞裡收集可以製作極巨湯的極巨菇菇以及和勁敵做一場可以進行極巨化的對戰,之後玩家會得到師父的認可,然後從師父手中得到熊徒弟(過程中還可以得到妙蛙種子或傑尼龜)。

當然到了這裡劇情還沒有結束,玩家需要和熊徒弟增進感情,到幾個有NPC的地方和熊徒弟欣賞風景之後就可以增加親密感,之後就可以前往地圖上兩座塔的其中任意一座接受挑戰(水之塔和惡之塔),這裡建議是讓熊徒弟等級70之後再去挑戰(有經驗糖果的情況下並不難),然後通過挑戰之後即可讓熊徒弟通過畫軸進化成為對應的武道熊師(水之塔是連擊流,惡之塔是一擊流),之後劇情宣佈結束,實際上劇情流程很短,中途還去抓了訶夢,不然的話感覺半小時就可以把劇情打完。

其他元素

新的寶可夢

這個就不說了,我們都知道這個DLC裡加入了不少歷代的老寶可夢,這些寶可夢加入到八代的對戰環境下勢必會對八代的對戰環境產生一個全新的衝擊 ,到時候環境肯定會隨著這些加入的寶可夢而改變不少,還有武道熊師的加入(應該是二級神,連擊流的武道熊師真的太頂了,如果是二級神的話那麼熱門是肯定的),都會對環境帶來大 大的改變,到底如何我們就等環境穩定以後再談了。

極巨湯和機器鶘

這兩個就放在一起說吧,極巨湯是鎧島引入的新元素,可以讓原本無法超極巨化的寶可夢喝下極巨湯之後擁有超極巨化的力量,這個設定確實挺頂的,以後可能就不用費盡心思去刷超極巨化了,機器鶘的話聽介紹是將三個不同的樹果放進去就可以產生一個道具出來(包括珍貴的精靈球),因為時間有限,所以小二就沒仔細鑽研,就等以後等大神補全了(小二原本還以為是新寶可夢)。

新的定點招式

在武館中,還加入了新的定點招式學習鎧島全新引入的新招式,目前到底哪些寶可夢可以學哪些招式還是要等百科資料補全,有兩個招式值得注意,一個是青草滑梯,威力70有點太超乎小二的預料了,轟擂金剛猩勢必熱度會再度上漲,另外一個是快速折返,這個招式等於是水系的急速折返,如果可以學習的寶可夢數量多的話,勢必也會成為一個熱門招式,至於其它的招式的話,, 忙倒還沒有仔細去鑽研,就等以後再隨著具體寶可夢再具體介紹了。

阿羅拉地鼠收集

在鎧島裡還有一個小任務,那就是NPC拜託你收集150個阿羅拉地鼠,收集完的話會有各種各樣的寶可夢獎勵,其中包括了各種其他阿羅拉形態的寶可夢以及七代禦三家等,還等什麼呢?想要阿羅拉寶可夢的話就趕緊去尋找阿羅拉地鼠吧。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp