魔物獵人 世界 Iceborne 攻略匯集

魔物獵人 世界 Iceborne 新隨從貓裝備獲取方法

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:瑞破受氣包
來源:遊民星空

“隨從信號”作用
於永霜凍土新出現的獸纏族(Boaboa)的特定裝備為“隨從信號”,裝備之後可以在原地放置一個煙霧信號彈呼叫一隻山貓族(任意地區屬於氏族的小貓)。
※注意利用此裝備召喚的山貓族會佔用一個隊友坑,所以建議在單人遊戲時使用。
此裝備對於尋找寶物所需提升的山貓部族任務和獸人族學者任務非常有幫助,所以基本上就與收集類的獎盃或成就掛鉤了,建議儘早解鎖。
解鎖步驟
步驟1:
首先需要獲得其他5個部族的裝備,具體位置及步驟可以參考其他篇攻略。
步驟2:
與月辰據點的獸人族學者交談,他會告訴你在永霜凍土中存在一個名叫獸纏族(Boaboa)的部族。
前往該部族所在位置(營地1)後與營地附近的獸人族學者交談,他會告訴你更多關於獸纏族的故事,並且這裡得知一條有用的情報:獸纏族認為它們是一個獵人部族,所以只有當你在它們面前成功狩獵一隻大型怪物後,他們才會承認你的身份。
步驟3:
進入營地北邊的區域,你會注意到這些帶著面具的毛茸茸的小傢伙拿著魚叉在後面一直跟著你,確保它們跟著你的時候在它們面前獵殺一隻大型怪。
成功擊殺之後它們會帶你進入區域2並用飛爪鉤住一隻龍。之後你會來到區域17並穿過一個小洞穴進入它們的巢穴。

步驟4:
獸纏族的首領會發佈一個可選任務【擊殺一隻脾氣暴躁的冰魚龍】,獸纏族會在狩獵期間全程陪著你,一旦完成此任務即可解鎖新裝備。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp