魔物獵人 世界 Iceborne 攻略匯集

魔物獵人 世界 Iceborne 中永霜凍土冰豺狼坐騎與救援狼煙的解鎖方式

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者: OutPoloCat
來源:篝火營地

在《魔物獵人 世界 Iceborne》中每張地圖都新增了可以自動尋路的坐騎,只要使用道具「坐騎呼哨」就可以實現可以滴滴打龍追蹤目標,但是在永霜凍土這張地圖中則需要去做完系列任務之後才能解鎖,同時還可以解鎖艾露貓的獨立裝備「救援狼煙」。

解鎖的先決條件是要完成前作世界老地圖的「奇面族文化交流」系列任務並拿到相應的特殊裝備。
在劇情進入永霜凍土之後在月辰據點裡會有一個研究人員與你對話,對話結束後會接到一個任務(必須以調查模式進入地圖),整備好往外走會發現水窪附近站著幾個獸纏族小夥伴,他們似乎要觀察你的狩獵技巧,這時隨便去冰原裡打一個大怪,地圖裡的都行,風漂龍應該是最好打的。
狩獵完成之後回到南方的初始營地會發現有獸纏族等你,對話之後一路跟著飛到獸纏族的據點,和裡面的獸纏族對話獲得狩獵曆戰冰魚龍任務「雙方團隊的共同戰線」。
先利用可憐的波波引出冰魚龍,再和獸纏族一起擊敗它就可以完成任務了,完成之後獲得貓貓裝備「救援狼煙」,返回營地與艾露貓對話就算結束本次獸纏族文化交流系列任務。
貓貓的新裝備是屬於獨立裝備,在聚魔之地使用還可以召喚出好友的貓一起戰鬥。
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp