魔物獵人 世界 Iceborne 攻略匯集

魔物獵人 世界 Iceborne 全60處寶物位置圖示

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:ARCsinx123

來源:NGA

我先說明一下寶物是什麼,簡單來說寶物就是獸人族給你了一個謎題,謎底對應了地圖的一些位置,從這個位置可以挖出獸人族藏的東西,一般是素材珠子什麼的。

那麼如何讓這個謎題出現呢,這就涉及到了以物易物,簡單來說就是要提高和獸人族的好感度,等到好感度達到6以上,就會開啟和獸人族的以物易物功能,當以物易物的次數足夠多時,會出現寶物資訊,也就是謎題。

再來說一下如何提高和獸人族的好感度,我的方法是在打怪或探索的時候先去有獸人族的地方,帶一個獸人族當隨從,隨便殺兩個怪,結算時差不多能漲小半管好感度。

順便提一下,在以物易物時,獸人族會有三種不同的反應,能看出來分別是很高興,一般高興和沒興趣,建議最好選擇很高興的道具給他們,這樣好感度漲的比較多。

下面開始放圖,圖片是地圖的截圖,大家可以先看左上角地圖的層數,然後看箭頭所在的位置,有的地點我會把寶物附近的素材點出來,大家可以直接把導蟲定到素材上,方便尋找。

提示一下,古代樹,陸珊瑚這兩張圖有幾個位置看著地圖也不太好找,我還放了該位置的截圖。

古代樹森林

1.這個比較簡單,就從箭頭指示位置跳下去,落地後在附近可找到。

  2.如圖。

  3.如圖。

  4.共兩處,第一處位置較高,如圖。

  5.共兩處。

  6.共兩處,第一處在樹幹裡面,第二處在一個小高臺。

  7.共兩處。

  8.共三處。

  9.共三處,其中第二處的位置不太好找,從圖中可以看出在一個小瀑布的上方,但是小瀑布不能攀爬,需要從旁邊斜坡更高的地方跳下才能到。

  10.共三處,其中第三處的位置比較特別,在落石的上面,需要鉤住楔蟲蕩到落石側面的藤蔓上,再爬上落石。

 

陸珊瑚臺地

1.

  2.

  3.

  4.共兩處,第二處的位置在如圖貓貓站的位置。

  5.共兩處。

  6.共兩處,其中第一處位置有點繞,在如圖位置。

  7.共兩處

  8.共三處

  9.共三處,第二處在奇面爹位置,第三處也是,位置有點不太好找,在最下層。

  10. 在一區營地後方。

 

大蟻塚荒地

如圖,大蟻塚地形不是很複雜,看地圖就能找到。

1.

  2.

  3.

  4.

  5.

  6.

  7.

  8.

  9.

  10.

 

瘴氣之谷

瘴氣穀的都比較簡單,看圖找就能找到,建議帶上體力三,有幾個位置需要硫酸燙腳才能拿到,體力不夠可能還沒挖到寶物就燙死了。

1.

  2.

  3.

  4.

  5.

  6.

  7.

  8.

  9.

  就是這裡!硫酸燙腳警告!寶物在貓貓位置。

  10.

 

龍結晶之地

奇面爹說話真的很抽象= =,這個圖我花時間最多,但知道了位置還是挺好找的,如圖。

1.

  2.

  3.

  4.

  5.

  6.

  7.

  8.

  9.

  10.

 

永霜凍土

纏獸族你會畫個錘子的地圖!

咳,這個圖只有最後一處有點難找,就在那個龍蛻的旁邊,與其說是難找不如說是難上去,這裡我教大家一個比較簡單的按鍵的方法,在左右橫跳第一面牆時,面對能上去的那堵牆,站中間,摁住R1不放手,推左搖杆上牆,之後會掛在相鄰的那面冰牆上,鬆開R1,左搖杆向右推,按圈,會來到第二堵牆,面對左手邊的可以爬的牆,站中間,按住R1上牆,在人物轉身跳到背對著的牆上時按X,視角一直不變對著開始爬的牆,人物就能爬上這最難爬的兩段了,之後就是勾勾楔蟲啥的,很簡單。

1.

  2.

  3.

  4.

  5.

  6.

  7.

  8.

  9.

  10.

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp