魔物獵人 世界 Iceborne 攻略匯集

魔物獵人 世界 Iceborne 冥赤龍大錘覺醒選擇與配裝分享

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:heyksl

來源:NGA

新版本赤龍錘子覺醒之後持刀狀態下會張開一個龍眼,帥到批爆,個人覺得是赤龍武器裡面顏值最高的,三太子欽定警告。

肝了一晚上加一上午做了兩把赤龍錘子一把太刀,畢業一把武器還是比較簡單的,主要是底板以及覺醒選擇。其實也不用太過糾結覺醒啥,因為所有素材錘子都是被完爆,這裡給出我覺得的幾個最優解和畢業配裝。

客制統統出一吸一攻。不夠素材可以拆之前的素材武器客制,然而客制槽不給退,還我的大靈脈玉和咩咩角!

第一把做爆破錘

眾所周知強迫症患者有一個夢想就是利用上炎喵腰的2級爆破強化,今日終於實現。我選擇覺醒斬55攻655,出2格紫斬(20刀),以求傷害最大化,爆破作為單刷有著還不錯的傷害,下面是我刷赤龍的配裝,畢業版本把耐火3換挑2,然後倆挑戰體力換倆無傷體力,可以出滿攻擊技能+體3+無傷2,頭換炎喵y的話可以出滿技能+無傷3+體3+看破6(站街40會,挑戰滿會)。我沒有第二個挑戰2珠子所以出了個防禦技能而捨棄無傷2,這個耐火3可以靈活換其它的耐性3。

這套沒帶耳塞。

和太刀不同,對於錘子20刀紫達人藝綽綽有餘。

不要覺醒達人藝,+1達人藝件並不能彌補攻5(10基礎攻擊),優先拉滿攻擊。

用同樣這套另外一個覺醒方法是攻65555,40刀白達人藝,稍微比把20紫低一點點期望值,亦可。

第二把做耳塞配裝的錘子

這裡可以選擇麻痹/毒/睡眠/爆破/龍(帶個龍封力中),不推薦其它三把屬性的。

比較推薦麻痹,覺醒出斬5攻6555,應該是90刀白左右,比咩錘短一點,對於錘子單區甚至兩區都夠用,所以不需要綁定達人藝配裝了。如果覺得想更長點,出斬6攻5555,應該有110刀白,而少5點基礎攻擊,亦可。

配裝在出高耳的情況下,拉滿攻擊技能+無傷2+體3。

穩定保命裝

那麼一定有老哥要問了,怎麼才能更穩呢,這裡咱們還可以這麼配,出精靈5穩的一批,少了一些攻擊,然而觸發轉福就能補上,兼具攻擊和生存非常實用。這套同樣的原理套裝沒有廢技能所以不推薦出覺醒金火+1,拉滿攻擊就好。

打赤龍的心得

錘子算是非常適合打這個龍的團戰了,一般在整場大於15分鐘的戰鬥,拉到幾次紅線同時出兩暈兩麻一騎乘並不算太難,對於隊伍的貢獻是非常大的。主要是追頭打,基本是三蓄連鉤爪上頭,然後三角下來,也多用跑動抓取上頭軟化,眩暈值也很高的,我有的時候一場能抓個三十幾次。

拉到仇恨時候可以適當打前爪,然後上身之後觀察一下,位移到頭上打軟化積累眩暈。這個龍的頭上有時候比地上還安全,另外被打飛了先別急著起來,觀察一下周圍的爆炸再起身。總的來說組隊十幾個人的集會半個小時一隻,還是比較好刷的。推薦帶個耐火3,傷害能減不少,且不會被叼嘴裡燒死。

最後祝老哥們狩獵愉快,然後許願第二個挑2珠子。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp