魔物獵人 世界 Iceborne 攻略匯集

魔物獵人 世界 Iceborne 冥赤龍打法心得

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp

作者:只愛EVA

來源:NGA

準備:

打手配置:大劍,輕弩/重弩(控制輸出大佬),蟲棍/片手(騎乘手),錘子/太刀俠。

每人必須配裝:破壞王3,體力3。

騎乘手還需騎乘名人,飛燕。

流程如下:

第一輪:

主要目標2區斷尾(120點),破背(100點),2次破頭(20+180點)。

1區至少一個落石一個塌陷,大劍專門負責砍尾巴,儘量騎乘,騎乘後幫忙斷尾,有弩炮的話儘量破背。

2區儘量拉倒滑坡,儘量騎乘,能夠斷尾,沒有弩炮的話,修腳同志的幫騎乘手在倒地的時候破背,有弩炮的破背後破翼。

3區在第一次縮退炮前儘量靠牆,方便跳牆技能,片手這個時候騎背最快。牆體破壞後,騎乘手上頭全單發射搶仇恨,快速引爆3個氣體(氣體隔段時間會再生,通常能爆2遍),臨界狀態弩炮/弓給麻痹,全員目標破頭,再一輪睡眠大劍真蓄爆破頭部(大劍在頭背,爆桶放下巴),冥赤龍逃離。

第二輪:

主要目標3區破胸(200點),雙翼(50+50點)。

1區基本沒啥事情,打2分鐘就走了。

2區還是儘量滑坡騎背,集火破頭,遠程破翼,倒地全員儘量集火翅膀。

3區第二輪3區時間最多,充足時間破胸,打法基本同第一輪,倒地後集火胸部,睡眠時候大劍真蓄站胸口,爆桶放在前掌,以達到眠斬,起身後引爆爆桶炸胸口。

貓車頻繁的工具人建議配裝加上防禦7,加護3。補給箱的粉塵用來救捕食,扔的時機在被捕食隊友被扔出去,血槽見底的時候,這個時候赤佬還會追加空中炮,可以閃光墜機一小會兒。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp