魔物獵人 世界 Iceborne 攻略匯集

魔物獵人 世界 Iceborne 浮眠龍大金步數測量指南

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
作者:慵懶著落寞
來源:NGA

選擇南西、北西營地皆可,出營地直接跑去9區等浮眠龍(如在浮眠飛往9區路上,有怪在9區提前臭蛋),第一次向下跳水裡 之後跳上左邊的小平地,左右觀望2次開始走(有一定幾率觀望後飛走去進食 等待即可),左腳第一步開始數步數,正好5步整是最大大金1429,是5.1步的話(5.1就是數到第五步,之後還有一個小歸位,類似稍息立正的小步,5.2是最小大金;
至於0.1 0.2如何判斷,就因人而異了,我是看最後兩步作為尺規,去看最後的小歸位比例多少)為第二大金,1417的資料,如果這一段步數不確定,浮眠之後會第二次跳下水,著重看第7步腳掌是否完全在岸上,整只腳都在岸上,沒踩到一丁點水就百分百大金,腳掌踩到一點水大部分都在岸上也可以)9步停止大金,這第二段步數是用來輔助第一段步數,做二次確認所用。
其實第一次數步數多半都會緊張,怕數錯,其實沒事的,多數幾次,不確認就打了,看資料多少來衡量,心裡會有個尺規。
當然也有的小夥伴眼力更好,那麼眠後用爆桶看耳朵也是OK 反正大小金都是發揮各自特長,只是步數從本體麒麟到現在冰原可以數步數的怪,步數更準確,只要沒數錯步數和路線,因為最大大銀和最小大金,肉眼真的很難分辨,但是步數就會顯示出來。

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp